![]() |
Чушь собачья, сказали в сервисе максимум! Это предельно максимальный срок!!! Вообщем я выложу сегодня всю переписку - судите сами! Скину скриншоты переписки, там всё видно!
|
Короч, ждем переписку.
Единственное, на чем хотелось бы остановиться по-подробней: Цитата:
|
Цитата:
|
ETalon, если бы был конченный хлам,то уж на сервисе сказали бы "на помойку" сказали еще можно ездить,а если чуть вложить подреставрировать,то вообще будут нормальные..проблем не вижу,я почти всегда,когда покупаю бу вкладываю еще туда...пошел бы в магазин да купил по 10.000 за суппорт...
|
Ксана, девушка милая)))
Цитата:
Цитата:
возможно вы и сами не знали,может и не видели,может даже и не смотрели(не в этом дело) Цитата:
решайте мирно проблемы,вам ещё сдесь остатки распродовать,и пока вы ещё не совсем потеряли доверия форума.решения проблем море -вернуть деньги -вернуть деньги с (зарплаты ,с аванса, например там 10,12,15 числа )НО не как не повозможности!!! -сделать человеку скидку (т.е вернуть например 50-60%) -продать человеку ,другую запчасть (за копейки или отдать в подарок)в качестве компенсации Цитата:
ксения и игорёх,решайте миром,ваша переписка на все общее обозрение не чего не даст,кроме срача. -вы же ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,придите к кокому то решению. Добавлено через 6 минут Цитата:
обьясню почему; -за рестоврацию заплати -за разборку сборку заплати (и я как человек разумный понимаю,что если из 2-х не рабочих частей,меняют только ОДНУ ,т.е поршеньки на супортах) они всё равно потекут))) -и вы приедите ещё раз)) -и опять заплатите мне денег)) всё просто.. |
Цитата:
|
Две страницы трёпа, а фотографий неисправных суппортов никто так и не увидел.
SkyStar, выложи, пожалуйста, на всеобщее обозрение. |
http://images.vfl.ru/ii/1419411940/e6173bf8/7290432.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1419412022/9e024ce2/7290453.jpg Добавлено через 1 минуту Ещё фото двух поршней и самих суппортов скину позже. |
Я думаю, эти поршня невозможно будет извечь, не повредив рабочую поверхность суппорта. Так что это только на помойку.
|
SkyStar, а зеркало поршня в каком состоянии?
|
Цитата:
|
Мда, на вид конечно страшны. А фото зеркала? Так-то если коррозия небольшая, то лечится мелкой-мелкой шкуркой, главное чтоб раковин не было
|
Цитата:
|
не хочу оправдывать продавца, но что мешало заранее запросить фото с интересующих ракурсов?
я не первый раз встречаю случаи когда покупатель торопится, а потом выходит такая ситуация... я своим ппкупателям всегда предоставляю фото, после чего никаких возвратов не предполагается, если заранее не обговаривались такие условия за счет скрытых недостатков, которые я не могу (или не хочу) проверить. Добавлено через 2 минуты если вещь сомнительного качества, но я считаю что кому-то она может понадобиться, то продаю с маркировкой "как есть" без претензий и возвратов. |
magusorel, я просто не ожидал, что такое может быть, с виду посмотрел - вроде ничего. И сам продавец сказал, что суппорта в норме, рабочие, никаких проблем. А оказалось, что они трупы. Выходит продавец не отвечает за свои слова. Этого уже достаточно, чтобы что-то полагать.
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |