![]() |
Цитата:
https://pp.vk.me/c625425/v625425326/...nvIGLvLGyA.jpg |
Пацаны, поржал просто п*здец :D
|
|
|
CiviC-StaS, так вот может просто ТЕМОЙ смазать. А по поводу возврата он мне уже сказал что денег нету, вот теперь решаю каким местом ему ее засунуть, штоком или другой стороной, а может поперек попробовать, не ну ТЕМОЙ обязательно смазать мы ж люди все таки а не адекват какой
|
|
Оборжался
:D:D:bj::D:bj::D:bj::D:bj::(:D:bj:
Прикол :D:D:D И так все прикольней !!!! Жду еще тем , а то чето прям тухляк какойто скучный ( один как баба (Дима) паникует да или нет :D:D ( димончик засунь себе еще пару мертвых стоек без темы на сухую :D отправил те их в субботу ) Вообщем нытиков хватает :bj: Хочется поржать !! Ждем веселых художеств !!! :D:D:D:D |
Пора заводить 3 аккаунт,а то тут даже со спец темой все уже с тобою и "девушкой" твоей ясно:D:D:D
|
Андрей 003, ну так если ты такой пиздадельный ответь на смс, давай решим вопрос, а то как-то не по пацански получается. Я жду номер отправления, а то как мне забрать то что ты отправил и где. А по поводу убитой стойки я тебе все уже сказал, причем предупредил еще до того как ты отправил. Жду предложений по решению проблемы
|
|
|
Да уж... Удручает то, что форум превратился в тупую барахолку. И в теме "Общий 3si" юмористический раздел уже открыли.
Не случайно-ли, что "специальная тема" на самом деле это смесь минерального масла и твёрдых парафинов... В народе называется вазелин. |
Андрей_GTO, ты всё же на лубриканты намекаешь????)))))) а я думал парниша графитовую смазку имел ввиду)))
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |