![]() |
Цитата:
Цитата:
пиши magusorel@yandex.ru только убедись что форсунки у тебя все же стоковые стоят. |
не,у меня 510 форсунки как у Серёги славоника были стоят от эво 3,чё им сильно плохо буйт со стоковым мозгом??..
|
я думаю никто не проверял как им будет со сток мозгом... эво4 тоже 510сс форсунки в стоке. только там хз какой расходомер. может быть не такой как на г1. поэтому и богатит.
|
Расходомеры все эво4-9 одинаковые и отличаются от г1
|
Цитата:
|
У меня расходомер эво4, информации мало, но пишут, что одинаковые, настраивал его по данным расходомера эво8, работает нормально
|
Расходомеры разные. Они разное количество воздуха могут измерить.
|
Надо за эвосканить это дело и лог записать,а так гадать можно долго. или двигло убить, адски жаря в детоне.
|
в том то и дело,что пока негде..за мотор страшновато..
Цитата:
|
Я ставлю Майнсы на Галант Е39А (по сути Г1 тоже самое, только в другом кузове). Распиновка совпадает процентов на 90. НО: Майнсы мне прошивали специально под мой конфиг. Скажу больше - штатный чип из Майнсов удалили, впаяли кроватку под съемный чип. (Сенкс Георгию...) )
И Майнсы у меня под 3 фишки от ЭВО-3))) Прошивку поправили под 510 форсы, штатную турбину ТД04 и распредвалы Келфорд, расходомер от ЭВО-3. |
:be:подожди-подожди))кто правил прошивку?)
|
Я покупал фишки от ЭВО-3, ибо кол-во пинов и форма фишек да, другие. На 3-х фишечные Майнсы от ЭВО-3 еще подходят фишки с турбоРВР, но вот модель кузова запамятовал.
Я купил фишки и от Эво и от РВРа ))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
аааа)пасиб)буду иметь ввиду))
слуш,я мож канеш чего то недопонимаю,но смысл теряется же?)можно и любой эвомозг с таким же успехом прошить? у мня у самого на г1 майнсы,но мне сказали,что они как с японии зашиты и перепрошить их нельзя. |
Стоковые Майнсы ты и не перепрошьешь. Чтоб это стало возможным штатный чип удаляется, впаивается кроватка под чип. На чип программатором заливаешь нужную прошивку, вставляешь чип в кроватку и едешь.
Добавлено через 1 минуту Только вот стоковый чип залит по самое не хочу смолой, типа компаунда или эпоксидки... И чтоб его достать надо попотеть, чтоб плату не убить. Ибо эта хрень отколупывается с великим трудом. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |