![]() |
Ну чтож, Здарова Баратва!!!
Зюзинские ЗДЕСЬ!!! Клуб DSM ЗДЕСЬ!!! Теперь у Всех есть реальный шанс себя проявить в развитии самого сильного автомобильного клуба Москвы. Главное что мы Всем рады и каждый может внести свой вклад в развитие клуба. Я очень надеюсь что наконец-то мы сможем реализовать те задумки которые у нас были год-два назад о том каким должен быть сильный клуб. Хочу отдельно обратиться ко всем старожилам, у нас было частенько много разногласий, но сейчас мне кажеться самое время их забыть и показать что может делать сплоченность людей, а не галимый бабос. |
Всем привет! Очень рад Вас видеть, вернее читать.
|
<div class='quotetop'>Цитата(.LeMuR. @ 28.9.2006, 1:11) [snapback]24[/snapback]</div>
Цитата:
|
Честно говоря, ждал, когда же это случится. И дождался, чему, наверное, очень рад:)
Точнее, не совсем так. Рад, что наконец появилась определенность, хотя и очень обидно, что с d-s-m.com это произошло. |
А что собственно было то с форумом ? И куда все сообщения подевались, неужели потёрлись ???
|
Нет, не потерлись, просто переехали немного...
|
Ну, утро доброе.
|
Доброе всем.
И плодотворного дня |
Всем всем здрасти !!! :)
Это уже мой 4й ресурс по ДСМ :D: Ну что же, что не делается, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ !!! |
Привет! С добрым утром!!! Примите в клуб? :lol:
|
Ну, дарофф аццы! :)
|
я с вами братцы! :)))
так, предлагаю в срочном порядке заказать новые наклейки клуба D-S-M.RU а также визитки и демонстративно завтра на встрече ободрать старые и записать на видео/фото и выложить на .COM сайте в качестве вотума недоверия. |
алоха базерс!
не люблю ДИКАРЕЙ и чудаков с буквой М. я с вами, хоть и на жопеле!!!! |
всеееем привет!
чё-то у меня форум тока каскадного вида......??... |
:D hello! :D
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |