![]() |
Голоснул,но нужно понимать во сколько времени. Дел полно днем да и путь не близкий.думаю смогу не раньше 18-19.00
|
ромэо, в 18 и планируется
Добавлено через 40 минут В очередной раз обновил первый пост. Фигачим списки, господа! 1. gOST 2. ... 3. ... 4. ... 5. ... |
Т.к. от меня в 5 минутах (В Вотсапе писал), то скорее всего буду всех заражать простудными болезнями ))))))))))).
А насчет платной парковки - там кучу переулков и заездов, где можно встать бесплатно. Даже можно с другой стороны Таганского парка встать и пройти через него. В районе Товарищеского переулка. |
Цитата:
|
Tiermann, ты сам то будешь?
|
gOST, постараюсь, но обещать не могу, сейчас по городу ношусь вечерами, квартиру ищу в срочном порядке
Добавлено через 5 часов 29 минут Всё, я с вами, дела перенес на полмесяца :bf: |
Tiermann, отлично, поздравляю!
Добавлено через 9 минут 1. gOST 2. Etalon 3. murik 4. Алевтина 5. ГЕС 6. Юлианна+ оченьмноголюдей 7. Tiermann 8. CiviC-StaS 9. Полупсих 10. |
Цитата:
|
Tiermann, интрига даже для нее самой :) Пока вписались ее парень+ пара друзей, так же должна еще наша общая подруга подъехать, а она помимо этих ребят еще вроде как звала кого-то)
|
gOST, что устраивать то будем? я человек отошедший от общества, меня и в Мафию то пару мес назад научили играть:ap::bk:
Добавлено через 33 секунды и такой ньюанс, вискарь берем с собой или там сухой закон? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Tiermann, ну я за рулем буду, но может кто и составит компанию)) Там бухашка продается, а вот можно ли с собой приносить я не знаю. А чем заниматься будем я не знаю, т.к. я сам в антикафе не был ни разу.
Сейчас народ занят сильно, но полюбому будет большая сходка как только теплеть начнет, т.ч. на этот раз людей будет мало :) |
Блин, к большому сожалению опять пролетел мимо :(((
|
Tiermann, есть время уломать Стаса приехать на 3к )
|
gOST, да я думаю Стас сам приедет на своем лучшем авто, раз 5 минут от дома, и уж тем более не ради меня )))
|
Стас врядли приедет, песочек ужо) 100 лет его на мероприятиях не видел :)
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |