![]() |
Возможно не правильно метка на шкиве стоит, она должна быть на 0 и даже за 0 , но ни как не на 5
|
может шкиву абзац? (резинке)
Есть у кого шкив на примерку? готов оставить задаток за него на пару дней и вернуть в целостности и сохранности. По нему проверить ГРМ и углы зажигания |
Цитата:
Резина уже давно рассохлась и обычно одна часть шкива начинает проворачиваться относительно другой, пока нафиг не вылетит совсем. Любопытно, ну у меня так ездило достаточно долго. Держаться оно может только за счёт натяжения ремней. И на втором поколении не надо "часики" регулировать совсем. Да и мозг делает коррекции на +-3 градуса (на первом поколении только на +-2 градуса). И не обязательно сразу менять шкив. Для проверки гипотезы просто покрути часики на несколько градусов и посмотри на результат. В случае успеха уже шкив меняй. Не затягивай с этим, а то были варианты у людей с разрывом ремня привода доп.агрегатов и ремень пробивал пластиковые крышки, попал под ремень ГРМ с соответствующими последствиями... |
если крутить часики от края до края, у меня метка вообще летает от 0 до 20+
|
Acad,
скинь шкив и смотри метку на нижней шестерне->прилив на маслонасосе. заодно состояние шкива проверишь |
метку проверил! Оказывается крайне не удобно сверху смотреть, а если смотреть из-под колеса, то все ровно!
|
Мозгоклюй! ;-)
|
ткните плз,ссылку,в установку распредвалов. о видео и по меткам падла не заводиться. 1991 атмо стэлс мт фвд.
|
DOHC или SOHC?
|
Dohc. Часиков нет.
|
Цитата:
Мануал по установке распредвалов в мануале, начиная со страницы 9-58 (по счёту от начала она 356-я). Мануал сейчас выложу. Добавлено через 6 минут тут: http://files.dsm-club.org/gto/DSC.PDF Не заводиться ещё может из-за отсутствия сигналов с датчиков коленвала/распредвала. Бензин льёт при попытках? Искра есть? Ещё могли распредвалы неправильно поставить, иногда народ принимает за метки на шестернях распредвалов совсем не метки... |
Цитата:
бензин льёт(даже переливает) распредвалы как на фото(интейк/экзост)выставлены с датчиков сигналы есть :( |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |