![]() |
oiuu, там на корпусе большими буквами написано GETRAG
|
спасибо, а редуктор как определить? ))
|
если мкпп W5MG1 то и угловик родной, другого не может быть
Добавлено через 44 минуты http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=26653 |
Поздравляю с покупкой. А говорил на турбо денег нет :))) лучше бы взял атмо, купил бы турбо движок, а атмо продал.
|
Турбо обошлась в 320р))првда двигло надо менять ))
|
На Двиге проблемы закончатся?
|
oiuu, ну это понятно, за эти деньги там не только двигло нужно будет менять.
|
DAN 3000GT, рейка,по кузову работа +покраска( пленку хочу) , потом салон все переделать и панель обшить или обклеить
Dimonych, да там у меня еще люфт 1 см на руле говорят рейке хана,по кузову есть косяки но ржавчины нигде нет, ну и всякая мелочевка резинки стекло плохо открывается Добавлено через 7 минут вопрос сложно панель самому в порядок приводить хочу альнтру наклеить реально? |
Панель наклеишь когда поедешь.
|
Классика жанра
Купит за недорого хлам За недорого попытался оживить труп Спустя год осознать что нет возможности содержать это старое ведро И продать также за не дорого как хлам Из плюсов Можно всем на ранее рассказать что приобрёл турбо кар а не как все на тазах И много по рассуждать за тюненг на уровне глушителем ПроСпорт Минусы Эламом куплен и Эламом будит продано Но тут есть оправдание у каждого своё понимание о состояние (для кого-то старое еле живое равно А для кого-то турбо супер кар) |
время покажет )
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |