![]() |
Если не на последние деньги купил - не переживай, всё решаемо .
|
Машина черная слепая турба?
|
не белая слепая,
сегодня приехал механик с утра она у меня завелась(вечером не мог завести , механик сказал что стуканул и еще когда газу даешь дым синий идет из труб |
догазуешся. вообще клина даст или блок разнесёт
|
зато опыт придет,синий дым-кольца залегли или осыпались
|
или дырка в поршне, он и на 5 горшках спокойно работает
|
Двигло стукануло,разбирац и смотри потери))
|
Сейчас количество попыток запустить двигатель и дать газу в прямой пропорции увеличивает размер суммы, которую придется вложить в его ремонт. Можно продолжать эксперименты, вдруг двигатель сам наладится?
|
Да что вы пацана пугаете?
oiuu, У меня такое было, нужно дать движке просраться. Делается это так: заводишься (можно с троса, если с ключа не схватывает), включаешь нейтралку и даешь газу до отсечки секунд на 40. Потом даешь поработать на холостых и опять газуешь в отсечку, но на этот раз подольше, минуты на две. После этого двиг будет лучше нового, все стуки уйдут. |
но предварительно не забыть залить в двиг спецтему
|
Это троли. не слушай их
|
Интересно из за чето он мог стукануть я думаю что для такого двс надо чтото серьезное сделать чтоб он крякнул
Добавлено через 49 секунд Можно не снимая двс с машины разобрать все?) |
можно и не снимая, но если задрало стенки цилиндров, то всё равно снимать придётся. а так скидываешь головы, откручиваешь снизу глушак, раздатку и снимаешь поддон. я на галанте так голову и поршень менял.
|
Как мне сказал один клубень... "МОТОР У МЕНЯ СТУКАНУЛ, ПОТОМУ ЧТО ЗАЛИЛ СИНТЕТИКУ"))))
|
не сменив при этом минералку )))
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |