![]() |
Короче, вывод прост.
На турбах 3.545. На Атмо GTO 3.707. |
Неправильный вывод. меха 3,545 и 3,909 автомат 3,307.
|
knize125, А я что написал ??? Я только 3,909 не написал.
|
на мехе, в зависимости от комплектации, к турбе не привязано .на автомате онли 3,307
Добавлено через 52 секунды атмо на мехе не было? Сам не знаю, спрашиваю. |
knize125, Прости, но турб не бывает на АКПП. А значит они все на мехе. Также, как и GTO Атмо не бывает на МКПП.
Насчет 3,909 - как я понял очень редко используется, судя по каталогам. Что я не правильно написал ??? |
Бывает ГТО Атмо на мкпп... и 3.909 редуктор с такой машины
|
GTO-93, Открытие.
|
Ну вы даете)), атмо гто на механике не такая уж и редкость. У меня кстати редуктор 3.545 на атмо-мехе
|
Цитата:
А вот второе - неверно. Были АТМО GTO с шестиступым getrag'ом и всем прочим, выпускались такие только в последние годы выпуска (видимо, getrag'и оставались лишние). |
Андрей_GTO, а при чем тут гетраги?Атмо гто на мехе редуктор 3.545, короб не гетраг (производства мицуписи)
|
Он имел ввиду, что помимо механики "мицуписи", были еще атмо гто с гетрагами 6 ступенчатыми, я даже эти комплектации в экзисте находил..
|
Ser-u, да, ты меня абсолютно правильно понял.
Такую машину я сначала видел живьем и не поверил, что это не колхоз. А уже потом пробив по номеру кузова сам убедился. |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |