![]() |
рыксы тоже смотрю, но уже свапнутые. Там задние двери открываются очень удобно для посадки, высадки детей. Но вот не знаю что там с багажником
Добавлено через 9 минут ауди уже до такой степени зарезали свое качеству в угоду экономичной эфективности, что ноу коммент. У меня под боком 7 друзей-знакомых взяли себе ВАГ, ауди, шкоды, vw - от поддержанных до Новых - и все поголовно с ними смачно траха*тся да так что владение замученным эклипсом - это разминочка. У одного акпп, у другого мотор, у третьего электрика и т.д. и т.п. Так что ВАГ для себя вообще решил исключить. |
pit8ull, Эклипсы, 3кгт...Зае..Утомила старая рухлядь, не?)
|
ETalon, так то оно так)В идеале взять клепу г4 2013 года из последней партии с минимальным пробегом и не лазить в нее с тюнингом и прочим рукоприкладством))Будет вполне норм на ближайшие пару тройку лет;)Но это утопия,т.к. из штатов она придет ушатанная или утопленная,тут таких вообще нету.Ну и цена будет за мульт((
|
pit8ull, одноногое атмосферное со спорным дизайном и качеством материалов...Ну, каждому своё конечно, но я б не стал))) Тем более за 1кк+ бгг есть намного достойнее варианты)))
|
ETalon, об том и речь))Утопия))Мицуписи гооловного мозга;)Но естественно за тот бюджет что получится я буду смотреть вообще в другую сторону;)
|
pit8ull, у меня не битая в америке и не утопленная. Но там другая исторя была. Ее угнали и потом нашла страховая и продала через аукцион. Юридически чистая. А так почти все поголовно либо битые либо утопленники.
|
у меня битая.. тоже всегда этого боялась..но за 3 года вообще никаких проблем..
|
Цитата:
Ну и цена за пакет от 120к начинались года четыре назад. |
Пакет чего? Статоров с роторами новых? Или апексы + мелкая требуха? Я чет помню цифру в районе 300 баксов)
|
Знакомому, 4 года назад косметический ремонт двигателя rx-7 обошелся в 70-к
|
Цитата:
|
Predator, я и говорю, статоры и роторы :) Ясен хрен оно бабла будет стоить, как самолет. Но если 63 укатать в сопли, то шорт блок и поршевая встанут еще дороже.
|
ETalon, да я не сравниваю, лишь констатирую факт. Сталкивался с этими моторами по работе. :)
Но мотор очень интересный, хоть и требовательный. Взять хотя бы масляные форсунки для смазки апексов...:) |
Predator, это да, я до сих пор в раздумьях, ротор обратно ставить или 64й турбо...С одной стороны ротор крутится и интересный, а с другой стороны 64й валяется, даже покупать не надо и собрать проблемы нет, но Мицу моторы уже честно задолбали, а расход ротора отпугивает)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |