![]() |
Цитата:
|
Думал, думал. Я перестал думать когда продал в три раза дешевле чем купил.
|
Цитата:
В общем есть много странных людей ... Добавлено через 1 минуту Кстати современный дизель не просто валит, он встреливает как из пушки за счет ломового крутящего момента |
Прикольные вы))) Верится - не верится... считайте. что я ему на машину сам шильдик М приделал, самолюбие потешить... может тогда успокоитесь ))))
|
Заезжал с панамерой турбо S (550 л.с) ноздря в ноздрю... Проехали весь алтуфан разгонялись за 200 км оттормаживались перед камерами, ехали рано утром, примерно 10 км. раза три со светофоров. На тот момент у меня были не лучшие настройки. Сейчас думаю порву... Бентли континенталь ГТ тоже по ттх за 500 лс. сливает сразу... весит как чугунный мост.
Добавлено через 14 минут Снаряженная масса X6M 2380кг.! максимальная 3 тонны!! еще немного и категория "С" зачем такая машина нужна? бред на колесах! М3 тоже не легкая 1635 кг. |
Заезжал с Кайеном турбо с, привез ему прилично, корпуса 4+
|
Мерседес С-АМГ 1800кг обалдеть !! задний привод. они их там из чугуна отливают?
|
Заезжал с Lamborghini Aventador,ушел на 6+ корпусов от него,разгонялись до 350...Мой Миц 3000,автомат 166лыс, на запасках ))))
|
А у меня...а у меня....а у меня Х*Y больше:bj:
|
pit8ull, ты всех победил
|
Цитата:
|
alex gt, я верю, что ты обогнал машину с шильдой М
|
Цитата:
|
Да харош уже,купите себе да измеряйте на здоровье))
http://images.reklama.com.ua/2010-03...0-800x600.jpeg Ашот на шохе тоже ездит 250км.ч,но когда никто не видит:D |
Цитата:
Dead_Morozzz, да мне по большому счёту всё-равно веришь ты или нет ... |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |