![]() |
Я ж тебе говорю, самый старый 6 болтовый тоже рулит давкой в магистрали ГК, но при этом лишнее сливает наружу в полость гбц, а киггли запирает клапаном, а не сливает наружу, тем самым повышается давление в основной магистрали, плюс масла в полости гбц меньше,в поддоне больше и с сапунов меньше лезет))
Добавлено через 19 минут у меня киггли лежит не установленный, попробую сегодня детально отфоткать |
Было бы здорово
|
|
гидрика
|
Цитата:
|
гидрика
|
Цитата:
у тебя дома если не открыты водопроводные краны, вода не сливается в ближайший водоем |
Цитата:
|
И много кто знает об этом?
|
посмотрел сегодня на каналы - большие отверстия рядом с гидриками в масляную магистраль не выходят.выходят они на дно колодца гидрокомпенсатора. это слив излишков после гидриков.
затыкать смысла нет. давление не поднимется. |
Maxaon ставил в башке но в его бж я это не нашёл . Могу уточнить.головастый малый))))
|
mehanik, каких излишков и в какой момент они возникают?
|
зазор между компенсатором и головкой под давлением, масло идет в компенсатор и вверх и вниз по зазору. видимо чтоб под компенсатором не скапливалось в колодце масло этот канал и нужен.
|
гидрик
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |