ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   атмо 155,а турбо 220 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6957)

Blacklemon 21.08.2007 01:33

Ой нимагу... :ag: :ag: Не смешите меня... Кому известно?? Тебе и мне?? А где написано?

NIK_MB 21.08.2007 11:08

Вообще-то у товарищей в погонах есть нехилые такие справочники по авто. Плюс там не сплошные лупни работают - понятно, что помнить все возможные модификации движка Гольфа трудно. Но запомнить выделяющиеся машины (а если не знать, то интеерса ради глянуть) - не так проблематично.

Blacklemon 21.08.2007 11:23

Ладно, а по какому справочнику они будут определять какая турбина стоит?? А может еще чего натолкано?? Не надо вобщем пороть чушь, ни один сотрудник на это не будет заморачиваться...

capiton2 21.08.2007 21:02

А какое различие атмо головы от турбо только распредвалы или же клапана,пружины?:rolleyes:

NIK_MB 21.08.2007 22:19

2 Blacklemon:
А вот какая турба - и правда срать. Что говорится в справочнике? Нет турбины - 145 сил, есть турбина - 220 сил. Следующий!

Или для тебя такая "вилка" слишком сложна?:)

Короче, не надо инспекторов считать идиотами - там весьма неглупые люди работают. Своего они не упустят, а им ВЫГОДНО, написать тебе сил побольше. Если честный гаишник - то ты будешь платить государству ежегодно. Если обычный - то ты будешь платить инспектору единоразово, чтобы меньше платить потом государству ежегодно.

Blacklemon 21.08.2007 23:44

Пфф... Да я не говорю что там люди глупые, не надо так за них переживать, я говорю, что НИКТО на твою турбину заморачиваться НЕ БУДЕТ!!!!

Короче, я все понял... Регистрируйте 220, коли острых ощущений при обмельчании кошелька захотелось, я на 143 покатаюсь... ;)

BRIAN 22.08.2007 05:00

Вы чё идиоты?? есть ВИН код, ФРАМ код, этого будет достаточно....в каталогах есть это всё....
а поповоду того, что переоборудовать, то тут как повезёт, могут узреть изменения и тогда ещё сам проклянёшь всё пока зарегестрируешь изменения в ТС(если конечно нет знакомых, кто за лавешки решит вопрос)
Сейчас почти везде как машина приходит из другого района а уж из другой области и подавно посылают к эксперту и ему уже пох что ты ему мычать будешь, напишет так как должно быть.если не решить вопрос конечно:) хотя бывает и так прокатывает,людям свойственно ошибаться.....

NIK_MB 22.08.2007 10:34

Именно об этом я и говорю

31rus 22.08.2007 10:56

У нас в городе щас у экспертов инфы всякой и баз данных куча, практически любой движок по вину или по моделе пробивают и определяют сколько лошадей. Но договориться всегда можно ;)

vagur 22.08.2007 13:58

у нас проще. что в документах на мотор написано то в ПТС и запишут. На сверке вобще побарабану им все, они только номер сверели остальное не их забота.

У меня вот щас в ПТС 135 л.с., столько было в таможенной декларации на мотор.

BRIAN 22.08.2007 14:08

Странно а у меня в таможенной декларации ваще ничего небыло...Нужно у Экстримера спросить что там должно быть....Он вроде как то связан был:)Ну а то , что у кого то ещё всё так просто, так это временно:(
Про сверщиков всё прально.....просто как я и говорил ещё и за отметкой к эксперту нужно зайти, и вот тут....возможны варианты:)

capiton2 22.08.2007 16:33

Ха,а вот вин то как раз у меня отсутствует и машина в нашей области только и ходила как была пригнана,так что думаю прокатит.Так каков же будет окончательный вердикт???

Blacklemon 22.08.2007 16:44

По двиглу будет, готов поспорить на бутыль хорошего пива... :ag:

costarika 22.08.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от capiton2 (Сообщение 82965)
Ха,а вот вин то как раз у меня отсутствует и машина в нашей области только и ходила как была пригнана,так что думаю прокатит.Так каков же будет окончательный вердикт???

есть FRAME

SLaYeR 22.08.2007 18:00

Мощность двигателя определяют на этапе растоможки автомобиля, количество лошадей вписывают в документы, расскажите что за экспертиза такая по замеру мощности двигателя?!
Постановка машины на учет выглядит следующим образом(Москва-Дмитров), народу человек 200-300 стоят в очереди в здании машины сморят 4 инспектора, лист подписали все, иди дальше в окна на проверку на угон и потом к начальнику на подпись, последнее окно номера выдают. В каком месте начинается сверка по каталогам?
Я знаю одну экспертизу, если номера на агрегате нельзя визуально сверить или есть подозрения что они перебиты, то тогда отправляют на экспертизу, но на ней смотрят только номер детали.
У меня в ПТС написано 180 кобыл, машина ставилась на учет 2 раза, ни каких проблем не возникло. При постановке на учет инспектор посмотрел номер движки, шильдик, номер на моторном щите, наклейку на пороге, сказал машина зачет, зачем-то сел за руль :)) вылез подписал листик и все на этом закончилось.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.