![]() |
бессмысленным назвать можно все что угодно,даже человеческое существование)
|
Цитата:
|
:D:DВот и выяснили все вопросы
|
пока не выяснили) это было к вопросу "о бессмысленности"
а по делу мне все" еще интересна данная тема! |
По мне будет плюч если воткнешь валы поставишь выпуск и впуск доработаешь будет прирост.Само сабой доработав мозгиВот и думай о бюджете.
|
учитывая сколько стоят кроверы ) то проще свап )
|
переделывают вроде под запросы клиента. 6 руплей вал http://www.raspredval.ru/index.phtml
|
тюнинг атмо - высший пилотаж! очень дорого и в большинстве случаев бесполезно.
по валам - раздвинешь фазы, в лучшем случае прибавишь на верхах, потеряешь низы.что не очень хорошо для повседневки.в худшем - будет хуже стока во всем диапазоне. расход неприятно удивит в любом случае. мивек не зря придумали... ну и конечно наше любимое - "если не дунуть, чуда не будет!" (с) |
у меня стоят 272е валы на каждый день... вместе с турбиной 20г, форсунками 880сс, насосом вальбро, мозгами эво8....
ну как-то так. дсм комплект минимум на каждый день. Добавлено через 1 минуту на холостых классно урчит)) |
Но и стоит этот комплект в итоге... И нервов при отстройке и денег) Даже мой, не самый сложный конфиг отнял полгода, куеву кучку денег, про нервы молчу.
|
мне кажется на дсм никто не разрабатывал валы для атмо... это удел тазоводов.
|
Дмитрий67, Не обижайся.
Тут все через идею атмотюнинга прошли. Сделать можно, но это уже не будет машина на каждый день даже если лишние 20 лошадей выжать. (Разве что 2.4 сделать) Поэтому эту идею все забрасывают. А так ради бога - Строкер на 2,3 - 2.4 литра, поршни с повышенной СЖ. балансировка шпг под 9000 оборотов, валы под 9000 оботоров, изменение впуска/выпуска под получившийся двигатель. Облегчение всего и везде = КОРЧ который стоит как 2 турбостока и едет хуже турбостока. Вообще самый простой Атмо тюнинг мне видится в строкере или просто замене на 64-й блок |
просто там по бюджету получается считай тоже самое что и турбо повесить... сама улитка не так уж и дорого стоит. а все остальное все равно менять, и топливную и мозги и выпуск и низ если строкер делать...
просто турбануть околосток можно очень даже бюджетно и получить свои 200+ сил |
Лучшая идея при тюнинге атмо - поставить турбину :D Ладно если машина под какой-то регламент строится, там ок, можно ввалить бабла и поломать мозги, делая валючий атмо, но если просто прибавочку для души...Ну нинай, я б турбанул..Wait oh shi... :D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
настраивал их шестернями? |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |