![]() |
так это ж от 420-го движка гена
|
Цитата:
|
Курс вроде падает... Да и денег традиционно ни у кого нет... Поэтому объявляю скидку! Специальное предложение! Суперпуперкрутой генератор на 170А всего лишь за 11000 руб! Налетай!
|
апппп
|
Цитата:
Сергей, 4 pin на АКПП 2 pin на МКПП |
Подниму
|
у меня похожий генератор но 120 ампер на две фишки, то есть на ж 2 7 болт его никак изза фишки? кому не хватает денег могу свой за 9500 отдать а твой купить ))) теме апп
|
alex, он от 420 движка, к сожалению. Крепления ровно диаметрально противоположны, а на 4G63 верхнее чуть сдвинуто. Теоретически, можно и этот попробовать внедрить, если соосность шкивов такая же. Только кронштейн натяжителя удлинить, наверное, придется. Что касается фишки, на сколько я знаю, 2-х контактные стоят на механике, а 4-х контактные на акпп. Если машина после свапа и если понять, какие 2 контакта лишние (остатки проводки от акпп), то думаю, заработает и 2-х контактный.
КСТАТИ!!! Если у кого есть гена для 4г63, 4-х контактный, 90А минимум, то куплю!!! Мой родной сдох(((:ak: |
Цитата:
Ап теме. |
у меня гена на 120 а в родные крепления!!!! если срочно то могу продать свой родной генератор на 4 фишки 90 а только что перебран (гарантия год) отдал 3600 замена диодного моста, подшипники в идеале, с ценой хз, звони , если подключим 120 а мне и все будет работать как игорь сказал то не вопрос( мне 28 в крым на тачке ехать и надо чтобы все работало)
|
Цитата:
|
NickolaSound, два толстых, два тонких. Посмотри, прежде чем утверждать)
Это обратная связь "мозгам" и коррекция напряжения, как я понимаю. |
Predator, ну я ж вот недавно только вот свой снимал) мне показалось, что одинаковые. Гляну более внимательно)
|
Неужели никому крутой новый гена не нужен? Куда подевались все меломаны с огромными сабами на весь багажник?
http://s25.postimg.org/w84nd2u8b/0_8...16fe4_XXXL.png |
Подниму
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |