![]() |
Цитата:
Вот нашёл фото заезда моего кореша, на полностью стоковом 3000-ке против чипованного "Финика" FX 37 S со впуском и выпуском. http://s8.hostingkartinok.com/upload...46ee9ee58f.jpg |
DAN 3000GT, выхлоп сток, каты сток, колеса сток?
|
Shum
Игорь - ты мне про FX, а я тебе про EX Он существенно легче, при том же моторе и легендарном ATESSA E-TS У меня просто у самого EX и было 2 стоковых полностью исправных 3000GT. Едут реально вровень плюс/минус. По тестам уважаемых изданий - квотер у Митцу 14,2. Финик 14,5. |
Сегодня взвесил все овно, которое удалил из своей машины, все складывал в общую коробку, которую затем взвесил.
Передний актив аеро (только механизм), круиз, опоры двигателя с подушками, 4вс, кронштейны, блоки управления, трубки, защита бака - 44 кг. Лишняя виброизоляция (ранее прилепленная) 10 кг. Разница в весе карданов (карбон и сток) 13 кг Итого - 67 кг. добавилось: кабель под акб в багажник 2,5 кг, термоизоляция 1 кг. опорная пластина двигателя 2,5 кг. в итоге скинул примерно 60 кг. По моим расчетам, в сумме ушло уже больше 200 кг! На мой взгляд это результат. и это без вреда для внешнего вида, салона и безопасности. И это еще не конец продолжение следует. Окончательную жирную точку поставлю после взвешивания, полного стока жены и своей на одних весах. |
Цитата:
|
Vladimir, успехов! Ждём результата!
Цитата:
Цитата:
Сколько видел, и в живую и на видео - наши едут в районе 12,9-13,5 Вот заезд стоковой MR, по всем источникам она едет также как стоковая "американка" (301 л.с.) А вот заезд обычной стоковой GTO |
Стоковая ГТОха едет квотер 13.8 "по паспорту".
|
Андрей_GTO, ну на видосе она так, в принципе, и проехала.
DAN 3000GT, а MR-ка, по утверждению Кадзунори Ямаути, отличается от обычной GTO лишь весом в -30кг, всё остальное, что я только не пытался пробить на неё по каталогам - идентично обычной GTO, в т.ч. и КПП :bk: |
Авторевю на динамометрической дороге в Дмитрове у 3000GT намерили 14,2 на 400 метрах.
Вот не верить им нет никаких оснований. |
Роман, возьми три стоковых 3000-ка и запусти их на 402м, даю гарантию в млн.процентов что все проедут за разное время.
Какая машина была на тестах, или видео, или в "авторевю" - такое и время получилось. |
Лично я по драговой отсечке проехал на полностью стоковой ГТО (даже на стоковом родном литье на 16 :) ) 13.6сек. Со мной заезжали всякие турер ви, супры и прочие - показывали свое обычное время (туреры в среднем 14.5).
|
Цитата:
|
надо тоже съездить взвесится :)
|
Пардон!
Maniz, Ваня, поясни пжлст по теме http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=70013 , подкинь инфы "плотнее" так сказать))) Цитата:
|
13.3 я замерял как то на официальных соревнованиях по драгу,по телеметрии,запаску достал правда :D
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |