![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ был дан, знаю эту процедуру от и до, поэтому посоветовал обратиться к людям, кто этим занимается. Я никакого вида не делал, я вообще виды не делаю.
Это не та ситуация, когда нет совсем денег у человека и он просит помочь ему и рассказать как поменять сцепление самомому. Эта конкретная ситуация - люди покупают мозги и всю обвязку и датчики к нему за 100 и экономят 10-15т.р. на квалифицированную настройку! А за хороший распил выйдет 200++. Это также нереально, как неквалифицированному человеку зайти в сложную процедуру банкротсва юр.лица |
Цитата:
|
знающие подскажите,а можно притащить машину как есть?не пиля и не снимая ни чего?
|
djking81, можно,есть таможенное оформление как каркас/кузов там и тд,но пошлина выше чем за распил.
Если ошибаюсь поправьте |
Нельзя целиком протащить.
Пошлина только на кузов 5000 долларов или евро. Всю начинку по-любому снимать и отдельно таможить. |
5000 евров
|
Марат, т.е. Все-таки можно?))
|
А разве замена кузова ещё возможна документально?
|
roman2k, замена кузова врядли,тут же обсуждался только ввоз))
|
а может кто подсказать сколько весит кузов голый?
слышал что могут притащить целиком не пиля ни чего,наверно полу криминальным способом!сделать английские документы и ездить! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"сделать английские документы и ездить!" это как?
|
Цитата:
|
Можно привести машину надпилом. Экто когда просто создают видимость для таможни что машина распилена т.е надпиливают внешнюю часть порогов, все внутренние силовые эелементы при этом остаются целые. Т.е. фактически машина жесткости не теряет.
Добавлено через 1 минуту Прошлым летом (20174) так во владике точно делалали |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |