![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серёга, Узбагойся, региональный прихвостень )))))
|
CiviC-StaS, бомбит у него походу за клавиатурного няшку))
|
Как же не потроллить любимчика публики? )))
|
есть старая мудрая пословица не знаю брода не суйся в воду!
мне интересно у автора есть опыт владения не стоковым турбо авто? |
Сергей спасибо ознакомлюсь
Но прошу не впутавайте меня в ваши личные разборки Был опыт управления EVO 9 + тюнинг (впуск, выпуск, валы 272, прошивка ecu, 1.7б ) Ездил год В общем доволен В Омск ехать смотреть физически нет возможности |
Цитата:
Сообщение от Олег GSX Посмотреть сообщение Имеются ли какие-то замеры? Замеров нет. Собирался ехать весной, но пока не до этого. Да и хотел совместить настройку мозга с замерами. Машина работает ровно, без намека на неисправности. При включенном боевом бусте переливает. При выключенном бусте все в стоковом режиме. Никаких переливов. Есть идея вообще отказаться от бустконтроллера и сделать буст через мозг. Поясните по значениям боевого буста ( в цифрах Давление на стоковом режиме? И боевом?) Каким образом проявляется перелил?? |
стоковый до 0.6, боевой у каждого свой,богатиться смесь на бусте должна.
|
|
Спасибо, буду думать
|
vitalivr4, Вообще кто-то писал, что его знакомый знает хозяина той машины лично. И что она постоянно несильно раскладывалась.
Здесь на форуме про нее писали. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Насчет перелива странно как-то. То ничего не переливает, то переливает. Но это по моим заметкам, когда клему с аккумулятора снимаешь. Такое чувство, что Мозг адаптивный ))))) Короче, я думаю, что лучше поехать и настроить заново. Заодно и силы померить. Мне тоже интересно. |
Расскажите подробнее насколько сильно её раскладывали Если это кому то известно
Добавлено через 9 минут Цитата:
Чем именно переключаются режимы Буст контролером ? Если да, то каким ? Знаю что на некоторых можно увидеть когда и какое давление Как вы понимаете что переливает?? Есть дополнительные приборы? Как ведёт себя машина в момент предполагаемого перелива? |
Олег GSX, Greddy PRofec B-Spec II. На нем все видно.
Как минимум стреляет из труб на высоких оборотах. |
Уточнил у ребят Говорят стреляет из за бедной смеси или строчит зажигание В общем настройка требуется
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |