![]() |
Ребят вы читать умеете?)я поражаюсь над вами.....
Добавлено через 32 секунды Алекс уж с тобой то общались в вторник)) Добавлено через 2 минуты Для зрителей 200р , а 500 и 1000 это взносы для призового фонда)который получит победитель в своем классе, а в мск для зрителей 400рэ |
Прикольно.
100 км при моем расходе, даже если не топить то 40 литров 98 по 40 рублей - это только 1600 рублей, чтобы доехать и вернуться обратно. )))))))))) |
Конечно я помню что общались, рад знакомству , для дсм клуб многие делают бесплатный въезд, а так в мск участие стоит от 300 до 500, лет 15 гоняю и не разу не было желания быть зрителем кроме абсолюта в Дмитрове где Олег катал , моя машина туда не готова и не буду готовить, цели иные) . Походу и вправду говорят, что в мо все дороже
|
Нееее, участие в подобных битвах не меньше 1000 уже года два в МСК! Я почти во всех участвовал. А как зритель не вопрос)))
Станислав я только предложил)), и к примеру я каждые выходные уже какой год катаюсь в мск, в разные места, у меня конечно машина полегче ,но мотор тот же, и 20 литров максимум с учетом стартов) Добавлено через 5 минут Только вот погода опять подвидет наверно.... |
Поедешь в мск катать, напиши, на моте под рулю, а может и на тачке, посмотришь как дсм клуб бесплатно пускают( я года 4 назад на протяжении лет 7 катал везде, надоело)
|
Аналогично. Меня даже зрителем везде на халяву пропускали и пропускают. Пустячок, конечно, но приятно...
|
Тоже ни разу не платил за гонки)))
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |