![]() |
Тоже очень постараюсь быть!
|
Еду однозначно!
|
Также буду, если успеют назад мотор собрать.
|
Ну вот, еще 2 машины и нас 20!
Андрей_GTO, мы верим в тебя! |
Андрей_GTO, на галстуке притащим :)))
|
Цитата:
|
Голубой 3000ник тоже будет, но стоять мы будем с друзьями, извиняйте. Приходите к нам в гости :))))
|
Я долго думал, решал, сомневался, но все же вроде как у меня отменилась работа на 17-19! Так что я снова с вами!!!:bo: Ромыч, скорей пиши меня тож в список))
|
я приеду
|
NickolaSound, ну наконееееец-то! =)
KOCMOHABT, записал! Нас 20 ребят! Ну круто же! Добавлено через 4 часа 14 минут Предлагаю начать думать как поедем на мероприятие! Жду Ваши предложения, господа. З.Ы. немного подредактировал первый пост. Для тех, кто едет на несколько дней инфа достаточно важная. Добавлено через 28 часов 53 минуты Наверх! |
gOST, Когда регистрировался клуб на участие в фесте, от оргов поступала напутствующая инфо типа когда нужно приехать, что рекомендовано при себе иметь, чего нельзя и т.д.?
Это я к чему, изучая программу на сайте, понимаешь что 17-го числа там делать нечего! |
KOCMOHABT, такие мероприятия, что бы ни говорили организаторы, в принципе создаются с тем рассчетом, что люди сами себя развлекать будут. Что япкар, что какая-нибудь классическая автоэкзотика- это в первую очередь место для сбора людей и тусовки(для многих- бухоалово возле тачек).
Нет, напутствующей инфы не было, но я еще переговорю эти моменты и напишу в теме. С собой не надо брать наркотики, ясненько? Наркотики- это плохо, понятненько? |
столько отписалось, а будет как всегда машин 5:D
+2 Invisible & Tunya Поедем наверное в пятницу с ночервкой. |
А я вот возьму и не приеду в этом году, для разнообразия :D
|
ETalon, ну ну)) так и поверили
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |