![]() |
samson, не дергает? Если дергает - скорее всего бензонасос ну или что другое, но давление в топливной рейке мало. Если все ровно, но не едет - возможно датчик детонации. Ему крышу сносит и он заставляет мозг откатить углы на более поздние.
|
Не, не дергает. Просто тупит и не едет.
Честно говоря, не подходил к машине сезона 2 или 3, в общем, стыд и позор.... Сегодня опять покатался, заметил такую хрень - топнешь ногой на газ, датчик надува подскочит максимум до 0,7 и тут же сдувается до 0,35 - 0,4. Раньше оно стабильно было 0,9 на больших оборотах только снижалось до 0,5-0,7.турбина сухая, масло из двигателя не уходит, думаю, что турбина скорее всего пока жива... Может, действительно проблема во впуске, так как вместо силикона у меня на пайпах уже долго стоят патрубки от радиатора от КамАЗа. Плюс к этому, на машине сто процентов выпуск пропускает, на холодную один цилиндр на выхлопе щелкает. Может, Турба просто из-за этого просто не раскручивается до оптимальных оборотов. Просьба, парни, подскажите, как вернуть ей былую прыть? А то, реально, уже десятки наверное, шустрее едут... Кому не влом, подскажите, а то я долго буду искать этот сын ошибок трудных... |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |