![]() |
Цитата:
На всякий случай, почем отдашь? |
видимо плохо искал
Переднеприводные на мехе тоже есть Смотри не только в приделах своего города и страны Если кто то хочет ездить долго на моноприводе и не ломать кпп Ставте турбо кпп Переделываите её под моно привод И будит держать долго Сразу отвечу на возможные вопросы Встанет на атмо двиг только с турбо маховиком и сцепои Только с приводами от турбо А возможно и кулаки под замену Тросы периключения тоже под замену |
Например где?
Буду благодарен ссылке, все что я знаю перерыл уже за несколько дней и обзвонил. Вариант заказывать из за бугра за 1300 долл вообще не греет, за эти деньги можно сделать 4вд. А за границей я пока нашел только такую цену. |
за териториеи РФ тоже существует жизнь
|
Цитата:
Если есть конкретные места куда стоит заглянуть буду благодарен ссылкам. То что я нашел за пределами РФ стоит очень дорого. |
Смотри в белорусий и Польше
Я год назад купил намного дифецитне КПП пользуясь гуглом и маркировкой КПП Искал пару дней Нашол в ворониже сэкономил много денег |
Разобрали, разлетелась втулка диференциала.
Вопрос, диференциал на моноприводе свой? Или есть варианты замены? И если у кого завалялась внутренняя часть колокола от монопривода, буду рад заиметь. |
m02d14, напиши TimurM, я у него чутка потрохов дернул, вроде бы корпус оставался...
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |