![]() |
Цитата:
|
Подниму старую тему. Но теперь ищу мозги. Либо хорошо работающие(восстановленные) родные. Ну или какой то аналог.
Добавлено через 24 часа 16 минут Могу обменять на двое других. На одних машина не работает. Погорели и я не знаю можно ли восстановить. На других работает,но с джекичаном. И заводится туго очень. |
ставь от эво, проверено работает... даже почти хорошо)
теоретически и от лансера атмо какого-нить должно заработать, можно даже ничего не шить, купить только вместе с иммо. только нужен родной от машины дроссель, маф и форсунки. хотя я все равно какую-то табличку редактировал для нормального прогрева. |
Слабо выслать что-то готовое? Если есть конечно...
|
Цитата:
P.S. Но как я тут подметил давно 90% будет из 5 один собирать, ставить поршни б.у. в свой мотор и жаловаться на несправедливую жизнь, потому я и не особо думал продавать :) |
Цитата:
|
Jaine, он мне обошелся в 20ку, я 1й ездил на нем после завода, ну можешь новый ориг купить за 120к. Гарантию даю до вставки в твою тачку, т.к. если у тебя коротыш, гена неисправный, перепинованы фишки, катушка пробьет и т.д. как я могу гарантировать работу в этих случаях? Это же не болт и то его можно сломать. Я уже в постскриптум всё написал, тесты на своей тачке предлагал. Покупай епром в коллекцию, а мой пускай лежит мало ли что :)
|
Цитата:
.. |
В поиске пока.
|
да поставь январь и не мучайся с поиском
|
Любой кто шарит в ремонте электроники починит без проблем. Я сам чинил на свой Галант. Тестер, паяльник и не много опыта и внимания. Эти мозги крайне просто устроены.
|
валяются атмомозги от галанта 1990 г.в. 144 л.с. меняю на что то . . телефонное
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Все в поиске.
|
Есть мозги эклипса ) не востановленные , с родными параматерами )
Добавлено через 19 секунд 89600477730 все месенджеры Добавлено через 1 минуту Jaine, напиши мне ))) |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |