![]() |
1. Star100 + 1
2. Neformator + 1(2) 3. Crocodile +1 (очень постараюсь быть, может с опозданием) 4. Tooorig и мой серый г2 5. Zed 6. Lina (постараемся быть) 7. бобер 8. GES 9. Desdeemon +1, постараемся приехать. 10. SpeedMonster 11. Щасливая 12. gOST (злой, пешком и не в адеквате) 13. 14. 15. |
gOST, Так тому и быть )))))
|
CiviC-StaS, жестко)) но забавно!
|
Если тачку собрать успеют,то буду.
|
Crocodile, В итоге все равно на мне поедет или на тебе, но надо же выпендриться...
|
CiviC-StaS, но злой и в неадеквате все равно остается воплотимым в жизнь))
|
Ребят, так определились уже с местом встречи? А еще подскажите, что обычно покупают с собой? Если приеду, это будет мой первый слет.
|
DesDeemon, Лимонад, печеньки, семки))
мясо/сосиски, булки/хлеб, вода, печеньки... мммм))) в общем как и писалось выше - все что хочешь сьесть и чем хочешь поделиться с другими ;) |
Не буду по уважительной причине. :(
|
Цитата:
|
Ребята, а сможет кто СМС-ку скинуть хотя бы за день до встречи о месте проведения? +7 951 713 2222
|
DesDeemon, по какому шоссе поедешь?
Договорись с любым клубнем и вместе по Москве легче ехать будет. Ко мне на хвост можно будет сесть на Киевке, это М3 |
Дим, едем из Смоленска по М1. Могу выехать пораньше, и к тебе на хвост сесть. Только напиши к скольки и куда к тебе подъехать. Наш путь 5-6 часов от дома до МСК. Ну и номер заодно скинь, чтобы в случае чего позвонить тебе.
|
Шутка про "под хвост". Не могу удержаться, простите меня((
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |