![]() |
понятно
Спасибо, Николай ! |
Сальники коленвала.
Какой из этих двух сальников коленвала MD168055 или MD343563,находиться со стороны грм?
|
capiton2, Оба, они одинаковые.
|
А почему разные каталожные номера,да и по ценнику разница.
|
vs.cherv, Ты прикольнулся с него? Тот что к коробке в 3 раза больше. Он идёт с обоймой.
capiton2, Походу тот что дешевле. Тот что к КПП стоит под 60$ |
что прикольнулся??? человек спрашивает какой стоит со стороны ГРМ, причем здесь КПП
На G2 со стороны ГРМ стоит MD343563 MD168055 стоит на 6G72 (3.0L) двигатель для Mitsubishi Pajero 3.0 V6 тоже со стороны ГРМ |
vs.cherv, Он спросил какой стоит со стороны ГРМ. Соответственно второй со стороны КПП
|
Hardwarest, Они оба стоят со стороны ГРМ только на разных моторах, со стороны КПП на G2 стоит либо MD359158 либо MD174940 либо MD150161.
|
Два этих номера я нашёл в списке запчастей dsm-магазина.Забиваю в экзист,он говорит и один и второй передний и больше нет никакой информации и никаких фотографий.Если кто знает,дайте пожалуйста номер сальника переднего коленвала со стороны грм,на G2 турбо,ибо не знаю как его пробить!!!
|
вот наворотили постов ;) смотрите всё в asa
т.е. в первом посту показаны номера сальника со стороны насоса разные |
Похихикал .:D
По теме : сальники абсолютно разные Коль , ты что-то не то смотрел MD343563 -передний сальник коленвала на Г1-Г3(2,4л) . Ещё есть куча машин куда он ставился ,но они вне DSM. MD168055 -передний сальник коленвала на Г3(3,0л) , Z11A (3000GT-12 клапанный), EC5W (Коль, твой любимый конь) и опять же куча других моделей . На самом деле на сайте www.gt-parts.ru всё есть в комлектах ГРМ |
ну а я про что, что не пересекаются номера
|
Ну да,стал пробивать,они на 2.4 и 3.0,а на 2.0 не подходит ни один.На www.gt-parts.ru смотрел,не нашёл.
|
|
Блин,в комплектах не догадался искать.Спасибо большое,теперь всё понятно.
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |