![]() |
Цитата:
А то какой-то нехороший человек в ютюбе назвал "Однотрубные газо-маслянные аммортизаторы высокого давления" - "Газовыми" потому как лень длинные фразы выговаривать, и понеслось.... А потом неокрепшие мозгами новички реально считают что это ГАЗОВЫЕ аммортизаторы. И им фиг обратное докажешь, потому как они "На ютюбе видили". ЗЫ. По ссылкам выше не нашёл ни одного производителя. А то что в интернет магазине какой-то студент ПХП-шник коряво написал - это ничего не значит. У меня тоже работнички на сайте по прадажам дисков R18 - Расшифровывали как диски радиусом 18 дюймов. |
Ну это понятное дело что в ,,газовых,, есть и масло и газ , просто в народе повелось их называть ,,газовыми,, но это я думаю такая мелочь на которую не стоит уделять столько внимания. Тем более новичкам ваще побарабану что там внутри , купил - поставил и поехал .:viannen035: P.S а может ты латышей не любишь ? :D Будь уверен я не он . Вырос в магаданской области ;)
|
snake, Никакого национального подтекста.
Меня просто ещё с тех времён когда стайлинг - называли ТЮНИНГОМ передёргиволо. Прибигает чел с выпучиными глазами, говорит там машина тюнингованная!!!! пошли смотреть, приходишь а там стоковое унылое говно стоит с колхоз-стайлингом. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |