ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   3G Давление в системе охлаждения (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=72340)

DiMa72 07.12.2015 00:26

а при повышенных оборотах-3000 на месте то же прохладным дует?

Darkneess 07.12.2015 03:13

Цитата:

Сообщение от DiMa72 (Сообщение 1006737)
а при повышенных оборотах-3000 на месте то же прохладным дует?

ну да

Invis 07.12.2015 07:37

Стрелка температуры ДВС как себя ведёт, не пляшет? При поездках не падает?))

Добавлено через 14 минут
Про печку хз, я радиатор основной менял, весь антифриз сливал и с блока, заливал постепенно, покручивал двиг на ровном месте, никаких пробок не было. На счет прокладки, когда мелкая дырочка мб вообще не заметно, как писали выше пузыри есть в расширительном? Потом как больше дырочка начинает становиться начинает ОЖ в цилидры лить, дымить ядовитым запахом с выхлопной, свечи засерать в тех цилидрах где сифонит, при трогании дым стоит сзади, антифриз уходит более заметно. А ты до какой шкалы температуры поднял, когда шланг оборвало? Глушил двиг?

GES 07.12.2015 13:04

слегка не по теме, как слить с блока антифриз на 64ом блоке (кроме сдергивания патрубков печки)?

DiMa72 07.12.2015 15:13

помпу снять.

Darkneess 07.12.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Invis (Сообщение 1006762)
Стрелка температуры ДВС как себя ведёт, не пляшет? При поездках не падает?))

Добавлено через 14 минут
Про печку хз, я радиатор основной менял, весь антифриз сливал и с блока, заливал постепенно, покручивал двиг на ровном месте, никаких пробок не было. На счет прокладки, когда мелкая дырочка мб вообще не заметно, как писали выше пузыри есть в расширительном? Потом как больше дырочка начинает становиться начинает ОЖ в цилидры лить, дымить ядовитым запахом с выхлопной, свечи засерать в тех цилидрах где сифонит, при трогании дым стоит сзади, антифриз уходит более заметно. А ты до какой шкалы температуры поднял, когда шланг оборвало? Глушил двиг?

Стрелка ровно на середине, в том и дело оборвало в сервисе меня тогда рядом было, что на самом деле было с машиной не знаю.
Антифириз на уровне не куда не уходит

DiMa72 07.12.2015 15:33

Т.е. в сервисе после замены нижнего патрубка тебе отдали авто с негреющей печкой?Ничего не объяснив?

Darkneess 07.12.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от DiMa72 (Сообщение 1006816)
Т.е. в сервисе после замены нижнего патрубка тебе отдали авто с негреющей печкой?Ничего не объяснив?

нет они при мне залили фриз, потом подняли морду чтоб выгнать воздух, печка работала, поехал до дома 11 км где то, уже на подъезде включил а она не работает.
у меня была мысль что они двиг перегрели, потом у меня лопнул патрубок на подогреве дроселя, поехал в другой сервис менять, там мне после замены и сказали что у тебя повышенное давление в системе, + заменил термостат
Причины назвать не могли, те же догадки ПГБЦ под сос воздуха итд итп

Invis 08.12.2015 16:59

Подсасывать воздух таким давлением в антифриз не может снаружи, была бы дырень, он бы оттуда бежал, раз на уровне, либо прокладка только начала сифонить под давлением, либо башку чуть повело, от СТОшников правды хрен дождешься, ты наверное пришел когда они патрубок меняли, если бы не пришел и не сказали бы что он лопался вообще))) Кстати газы, которые дуют через прокладку в систему охлаждения могут создавать воздушные пробки, отсюда у тебя мб и печка перестала греть. Вскрывать то будешь двиг или ждешь попадалово на деньги?)

Darkneess 09.12.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Invis (Сообщение 1007157)
Подсасывать воздух таким давлением в антифриз не может снаружи, была бы дырень, он бы оттуда бежал, раз на уровне, либо прокладка только начала сифонить под давлением, либо башку чуть повело, от СТОшников правды хрен дождешься, ты наверное пришел когда они патрубок меняли, если бы не пришел и не сказали бы что он лопался вообще))) Кстати газы, которые дуют через прокладку в систему охлаждения могут создавать воздушные пробки, отсюда у тебя мб и печка перестала греть. Вскрывать то будешь двиг или ждешь попадалово на деньги?)

буду)) если только это действительно голова мозги делает.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.