![]() |
у нас тут парень купил опель корса гтс, 1,4 с турбиной. турбина естественно пипетка, раздувается чуть ли не с холостых. а предыдущий хозяин поставил на нее нулевик. В итоге машина пшикает просто когда аккуратно паркуешься и подгазовываешь))
|
В стоке забор из ниши крыла ! Я устрою тебе экзамен привезя 15 турб для определения высечение активной массы . Надоело мне доказывать , ставь !!! Потом время рассудит . Вообще тема непонятная как будто кто ты пытается себя поднять за счёт неудач других . Король среди .... . Это так чтоб тема с нулевика на стук двс не уплывала . Пс как поставишь возьму датчик темп с проводом и покажу тебе наглядно !!!! Сравним летом в жару твою темп и мою
|
Slavonic, Ваше огонь,надо было просто свой дизель на бензинка поменять)))))))
|
Поменяюсь на свой Кн фильтр.
|
LastPrince, отписал в лику
|
Артем, свяжись со мной если еще актуально. Скайп логин vad91991, почта nuget1991@yandex.ru либо в вк https://vk.com/id298580060
|
Тёма, продолжай, верной дорогой идешь!))))
|
ETalon, Чувствую,что это должен быть под*еб ,но никак не могу понять какой)))))))
|
Скоро приедет нулевик ко мне . В выхи , скину как появится
|
alex, отлично,а мне как раз придет новый фильтр в сток короб)))
|
Нулевик кн пришёл , большой , бренд выбит , длина примерно 25 см , под конус , снят с ж2 . Вк отписал . Как раз можем и турбу махнуть на хаузинг )
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |