![]() |
muctep666@bk.ru моя почта пиши куда фото скинуть бублика
|
nike, Ответил на почту
|
Актуально!!!
|
Ребята помогите тоже)) нужен масленный насос на коробку автомат у меня мотор 2 литра 150 лошадок эклипс1. Буду благодарен за помощь
|
Цитата:
|
Ребят у кого есть масленный насос на акпп F4A22-2, нужно срочно выручайте((((333109@mail.ru москва
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Эндрю, а вообще если есть напиши на вот сап или вайбер 8916 четыре шесть один 3026 я просто тут редко а масленный насос уж очень надо(( |
Тебе какой бублик нужен? Там на бублике бывают буквы у тебя какие? Есть бублик от АКПП без блокировки только состояние его неизвестно( мне акпп досталась бонусом отдельно от машины, продам за 500 рублей. Есть еще бублик от РВРа, тоже купил по ошибке, он с блокировкой тоже за 500 продам.
|
Гаджи, Фото есть??? буквы не знаю родного бублика нету(( С какой акпп бублик??
от рвр не подойдет он большой! у меня есть такой)) нужен на 3 крепления для план шайбы! |
А нет у меня бублик на 4 болта.
|
хе хе)) такой есть у меня)
|
Напиши мне мы недалеко друг от друга живем Шаймурдин Илья у меня всякие запчасти воляются
|
ярослав, Бублик ещё в продаже?
|
Dima1, бублик я купил у него ! Он не подошел мне! Отдаю так же как и купил! 2000р
|
Мне тоже на г1 нужен бублик!
|
Dima1, какая короба у тебя?
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |