![]() |
Цитата:
|
Через крышку бачка выдавливает только в одном случае - когда в систему попадает воздух и масло вспенивается. По теме - либо оставляешь всё стандартное и заводское, либо меняешь всю систему (как именно и на что я не подскажу).
|
пиши мне в скаипе
|
задумываюсь об ЭУР. должен встать тойотовский, но у него мозг больно умный, завязан на АБС, моторник и прочие мозги для обеспечения курсовой устойчивости.
поглядываю в сторону ТАЗовских, но они: 1. слабее, потому как колёса в стоке у тазов меньше и уже; 2. вопрос оверклокинга под нашу рулевую открыт. ТАКЖЕ висит вопрос смазки рейки, по сути она смазывается жижей в валу-переключателе. Как его глушить, чтобы безопасно эксплуатировать? тупо набить литола и заглушить порты? как быть с 4WS? она мне нравится, по горным серпантинам помогает сильно... или врезать тазо-ЭУР, оставив ГУР? |
я не расматривал варианты с сохранением задней рейки
Смазать не сложно Есть и другий машины где подключить проще |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту смотрю на электрогидронасосы от опелей астра Г... надо сравнить давку-производительность... |
опель корса Просто електро реика Видил проэкты где их использовали Очень жирные проэкты
|
Объясните мне, не далекому, зачем эти танцы с бубном? сэкономить 3-5 киллограм? - дак они роли не сыграют... сэкономить на рейке? - цена нормальной рейки будет выше нормального рем комплекта... + отвалится WS... Или это просто, ради того, чтоб что-то сделать?
|
Цитата:
|
По мне так это более легкий поворот руля. У ГТО довольно тяжело крутится руль
|
pioneer-er, +1
тупо давление в шинах на 2 десятых очка падает (утром, например, по прохладе) рулежка из парковки заметно тяжелее. Добавлено через 5 минут Цитата:
вот и Калужские ЭУРы: http://motor-tuning.pro/rulevoe/elektrousiliteli/7908 19 тыров, универсальный. читал за махачкалинский ЭУР, но он глюкавый попадается. |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |