![]() |
да я вас прекрасно понимаю )) но я вечером ехал по трассе все было норм , утром встал поехал на заправку опять же на трассу и ее начало кидать , за ночь просто ничего не могло случится
Добавлено через 1 минуту вопрос мне предложили снять трубки с рулевой задней рейки и соединить чтобы отключить это , ничего не случится ? |
Александр 47, я не думаю, что это рейка. надо сменить сервис, они не ищут причину, а занимаются ересью
|
для начала просто ремень с гидрача сними. посмотри поменяется поведение или нет. ну и руки за одно подкачаешь))
|
MAZZY, я тоже уверен что это не рейка, скорее всего какой то клапан спереди или сзади ,или правда хана насосу,сейчас сделают штуцера , поеду на сто отключу рейку
|
Александр 47, это не гур и не насос
|
похоже на переднюю рейку, точнее на гидравлический переключатель или один из поршней в рейке - в одну ведь сторону глючит?
|
да только в одну
Добавлено через 9 часов 12 минут было принято единогласное решение снять рулевые наконечники )) но поиск проблемы продолжается |
У меня была такая ситуация, но у меня атмо одноногий, и только при повороте направо.
Причина была в новой (ориг) шаровой, заводской брак. |
а оно у тебя со временем появилось или сразу как только заменили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да заглуши ты ее (рейку заднюю) и гоняй спокойно (если это не подвеска))) |
Откинули рулевые наконечники)) а жопу то стало кидать )))) повороты теперь те же самые не пройдешь на той скорости ))))
|
а ты думал будет как то иначе?)))
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |