![]() |
я помог! подсказал проверить турбины тк они под подозрением
|
привет земляк!повезло с машиной!интересно послушать тех людей которые говорили парню кто ездил смотреть что это нормальные косяки и всего лишь нужно руки приложить!не хочу ставить диагнозы но живой мотор угандошить нужно постараться и если не ставить цель убить мотор то он ходит нормально и даже при отжигах!
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Мне она была интересна не дороже 150.
ДВС и КПП не продашь. Только морда интересна мне лично была и все. |
CiviC-StaS, спасибо за ответ!подскажи помнишь всплывала машина где то на миклухо маклая ВР4 тёмная ты её смотрел потом я приезжал не знаешь продали её?
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, черная слепая,со светлым салоном,хозяин взрослый и полный она стояла очень долго,килограммы шпаклёвки на капоте и крыше!ты ему номер гт сервиса давал!продавалась в районе 300т
|
djking81, В упор не помню, чтобы я смотрел черную и слепую.
Аааааааааааа. Я ее не стал смотреть. Ее рустам смотрел в итоге. После его слов, что цена ей 100000 - я даже не стал заморачиваться. У нее еще заднего стекла не было. |
CiviC-StaS, понятно,спасибо за ответ!
|
djking81, угандошинная машинка была)) с вмятиной на крыше и жутко ржавой подкапоткой... угандошенным салоном... это был первый 3si с правильным рулем, который я смотрел - впечатления остались на долго))
|
Цитата:
|
djking81, У меня есть контакты последнего собственника.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |