![]() |
Цитата:
вот пример;дубасишь)))с кем нибуть,газ -томоз...газ-тормоз. оп впереди светафор,ВСЁ!!! именно в этот момент начинает вести тормозные диски |
Эво еще стоят новые космос а бу такие какашки продают...
|
вот поэтому я и ушол в сторону состовных тормозных дисков,т.к они более "лояльно" чтоли))относятся к таким термонагрузкам)
|
Ага, у меня супруга раньше любила тормоза сжечь пока колодки не рассыпяцца
|
Цитата:
|
Это у тебя правильный подход. Я понимаю, что например мой сетап больше рассчитан на экстерьер а если он бует лучше тормозить, то это бонус!
Добавлено через 1 минуту А суппорта эво - они новые тоже зашкаливают Добавлено через 3 минуты Mitsubishi4605A563Суппорт дискового тормозного механизма в сборе, передний левый 29 дн. 97 793 р. |
Цитата:
мне весь рем комплект на все 4 супорта (оригинал брембо) обошёлся в 5 к,отпесочил,покрасил поставил всё новые резинки и тупо забыл) Добавлено через 1 минуту http://tuningevo.club/shop/cat/105 вариантов миллион)) |
С ними одна проблема - коррозия под стальными пластинами которые с колодками соприкасаются. потом пластины приподнимает и колодки начинает подклинивать. Покраска порошком не является термостойкой, поэтому проблема может появиться.
|
ну думаю,при замене колодок,можно тряпочкой пройтись))ну или щёткой метелической на крайняк
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |