![]() |
Не выдает, схемы самих мозгов не будет в свободном доступе я думаю, иначе самопал бы пояли) Нет не надо ставить, у тебя же она работала. Я не вскрывал тот который стоит, он новый, в старом не было, но на нем хоть если что двигаться можно будет, на всякий случай лежит :) Вот че нашел в теме по ECU
|
проверил реакцию на отключение мафа, сначала обороты падают, потом поднимаются...попробовал добавить воздуха, что бы не глохла, болтом на дросселе, начали плавать обороты и все равно глохнет, но не сразу...попробовал МХХ проверить тоже как ты говорил (вот ссылка, посмотри это нормально? или это некорректная работа, может ему напряжения не хватает? https://www.youtube.com/watch?v=Ou2M65HSflA )...еще проверил сопротивление на новом МХХ - 38.4-38.8 Ом, а между 1 и 3, 4 и 6 - около 60 Ом...это же вроде нормальное сопротивление?? по инструкции проверил наличие ошибок ЭБУ, выдает постоянные короткие импульсы - это вроде значит, что ошибок нет и все работает нормально... и еще не совсем по теме, но че то все так навалилось, пока все проверял панель перестала загораться, проверил предохранитель, сгорел, поставил новый тоже сгорел...но габариты и фары включаются, только подсветка панели не работает...что могло замкнуть, не знаешь?? проверил через разъем для резистора на замыкание, постоянного замыкания нет, импульсами замыкает при включении фар... может там стоит какое нибудь реле? или на ручке поворотников есть реле? где оно может так переменно замыкать?
|
В церковь сходи :D Забей на тачку , бухани , а потом через пару дней с свежей головой , все по другому увидишь.
|
да...надо бы развеется...вот только она уже с декабря стоит...надо уже закончить, а потом уже все остальное...не могу так, когда что то незаконченное...
|
:D Понимаю , сам вчера до двух ночи менял прокладки на впуске и топливной рейке , пока не закончил спать не пошел :D
|
похоже с машиной так же как и с домом, ремонт не заканчивается, а только приостанавливается...
|
У тебя моторчик почему то только втягивает, он должен втянуться до упора и потом назад чуть выдвинуться, с мозгами че то, найди эти 2 провода которые не работают на выталкивание и смотри в мозгах по этим пинам. Вот скачай уже это и это в мануале сервиса 91го смотри страницу "топливные системы 14-79" там как проверить моторчик написано и дофига ещё чего) На счет сгорания из-за фар, попробуй подними фары кнопкой возле туманок которая, сгорит предохранитель значит смотри реле подъема фар, проводная диаграмма 14154.пдф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
резистор рядом с кнопкой откравания фар, слева от руля? я его отключил и попробовал включить подсветку, и предохранитель все равно сгорел при включении габаритов
|
Снимай чехол с руля , смотри , там наверное никогда не лазили , даже если проблема не там , вычистить лишним не будет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |