![]() |
честно - ХЗ
очень вероятно что обычные ГСХ если надо - могу посчитать шлицы |
есть педаль тормоза, кулиса с тросами, мозг от АКПП.
|
uhoplan, Есть инфа что из за меньшего бублика, и более маленького колокола, нужен стартер именно от рвр, и привода от эклипса не подходят так как там все смешается в сторону мотора. Что то слышали об этом? Мол получается что длинный привод слишком длинный, а короткий, слишком короткий)
|
стартер одинаковый. каталоги это подтверждают
http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=352372229 по приводам не подскажу, с ними дела не имел, а каталоги говорят, что приводы от эклипса уникальные но, насколько знаю, при свапе на полный ставят от галанта |
стартер кстате тоже есть от автомата)
|
uhoplan, стартеар не подойдет!!! вернее сам стартер подходитно бендикс не дотягиваеться. также к этому бублику нужна своя пластина и привода не подходят от эклипса 100 процентов
|
я переставлял себе на передний привод АКПП стартер от РВРа АКПП
каких-то проблем и разницы в стартерах не заметил возможно, обратная замена - на РВРную коробку стартер от переднего привода и не прокатит |
uhoplan, я ставил от переднеприводной турбо акпп стартер на рвр коробку авд не подошел
|
Hkiw, если что мозг от АКПП есть такой - MD760501, по совместимости хз =\
|
Вообще есть кто то, кто ставил акпп не от эклипса? Разговоров многО, но выходит что все в теории.. на сколько я понял еще ни кто не поставил на эклипс акпп от рвр, все где находят сток коробки)
|
Привет. Будешь забирать пищали и селектор? Привёз в Москву, отписал в личку и тишина...
|
есть свап комплект оригинал акпп угловой и раздатка с блокой лсд 40 за комплект
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |