![]() |
Цитата:
Ладно там, те, у кого руки не из задницы растут и у них есть деньги, то такие люди могут взять себе такие дешевые авто под реставрацию/проект. Но по мне, лучше уж брать по хорошей цене, не дешевой! Ведь любая хорошая вещь стоит ДОРОГО! |
Цитата:
1) При таком подходе аля - "Не работает? Выброси наx!" - согласен, чуда никакого :bf: - Актив-аэро не работает? В топку его! - Так задний спойлер не будет же без него работать! Не будет? И фиг с ним! Тоже выкинуть к чертям эту "ненужную" херню!!! - Подвеска регулируемая глючит... И что?! Выкинь её нахрен!!! - Заслонка выхлопа закисла, трос на ней оборвало, моторчик заклинило... И что?! Вырежи нафиг весь выхлоп по самые турбы и ввари куски труб с банками "про-спорт"!!! - АБС не работает... Нашёл проблему! Вырвать и выкинуть! И без него масса машин ездит! - Задняя подвеска не подруливает... А нафиг тебе это надо?! Выкинуть весь механизм! Будет проще и надёжней!!! И т.д. и т.п., продолжать можно ещё очень долго... Но тогда скажи мне, НАХУА брать 3si с таким "варварским" подходом?! ;) Не проще ли и главное дешевле сразу взять Мицубиси Лансер Эволюшен, у которого изначально всё это упрощено? Тот же полный привод, даже покруче нашего, та же мощность, опять же легендарность. 2) Бюджет автора нам неизвестен, и судить о нём лишь по его желаниям - не серьёзно. Я, например, вообще хочу "Ламборджини Хуракан", прям мечтаю даже :), могу и тему создать - Что куруче, ламба или 3си? :D Но это, к моему сожалению, никак не характеризует мой бюджет :D 3) Скажи, ты сам занимаешься ремонтом, обслуживанием и тюнингом(если он присутствует) своего авто? Если нет, то я врядли смогу это объяснить... А если да, и при этом ты не мажор-миллионер, то тебе должны быть близки ремонты длинною в "многамесяцев", а у кого-то и на несколько лет. Неудачные ремонты, когда тебе кто-то (будь то мастер или сервис) что-то перебрал, а оно намоталось через месяц, и ты снова и снова, меняя людей и сервисы бьёшься с этой самой проблемой... Тут, на форуме, таких примеров масса! Я сейчас в вайбере общаюсь с многими нашими форумчанами, и написали они мне отнюдь не от радости, чтобы поделиться своим счастьем обладания супер-автомобилем... Один парень сказал (цитирую): "Хочу её в церковь отвезти чтоб батюшка водой святой полил" :D Так что вот как-то так... Лень просто было всё это раписывать :) |
Цитата:
|
AceD, ну Игорь вроде не тебя обвиняет в чем то, а в общем описывает ситуацию. Тут он прав - у нас в стране процветает модель тюнинга "выдрать и выкинуть"))
|
AceD, Сергей правильно заметил, тебя я ни в чём не обвинил и даже не планировал, хотя бы потому что мы отвечаем топик стартеру challenger, а не между собой спорим.
То что "Выдрать и выкинуть" я считаю варварским подходом - то и сейчас могу подтвердить, но это лишь моё мнение, которое я имею полное право высказывать ;) И при этом моё авто тоже не обошёл стороной этот способ :D Но самое главное тут - понять, что человеку самому надо от этого авто! Будет ли он его тюнить, корчевать, или же наоборот захочет иметь исправный на 100% оригинальный сток? Поэтому, имхо, сразу рекомендовать ему "вырезать и выбросить" половину авто - как-то не правильно... |
Цитата:
и как не прискорбно об этом говорить но так и есть! Добавлено через 4 минуты Цитата:
простояла с сентября в тёплом гараже выгнал 1 мая: 1)педаль сцепления провалилась 2)модулятор ABS потёк 3)стало буксовать сцепление (установленное в июле прошлого года) 4)кнопка стеклоподьёмника стала залепать ломается на машине которая даже не ездит! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот еще Ниссан s14 как вариант неплохой. |
challenger, так ты не в России?
|
Цитата:
|
challenger, так шо? в Украине? )
|
|
Цитата:
|