| spyhunter |
20.06.2016 20:28 |
Цитата:
Сообщение от snake
(Сообщение 1027818)
А ведь можно сделать дабл-контроль ? Так как стоковый у меня не под капотом а возле бака то его оставить , а под капотом сразу за рейкой поставить регулируемый и видно продуктивность насоса и поднять давление можно если форсы посильнее втыкаются. Они друг другу мешать не будут , правильно ?
|
так конечно сделать можно, но бессмысленно, все основное давление будет создаваться на первом регуляторе, а на втором уже будет давление обратки от первого...обычно в обратке не должно быть давления, оно должно все в бак сливать...а дабл контроль будет только в том случае, если регулируемый с монометром уже сдохнет, то второй будет держать...но при работающем первом второй не нужен, все равно давление по первому будет держать.... к примеру, вот у тебя первый настроен скажем на 4 бара, все работает, форсы держат, повышается давление и клапан спускает лишнее в обратку, т.к. родной на 3 бара, он не даст выше давления на первом и тоже пропустит...так что конечно можно сделать, но зачем?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Invis
(Сообщение 1027812)
По идее же есть регулятор топлива на рейке, а есть клапан "обратный", чтобы топливо в магистрале оставалось и как раз у бака ставится обычно
|
случайно фото нет, как он выглядит? просто я когда ковырялся в своей, чистил бак, не видел...стоит только регулятор, может это у меня чего то не хватает?!
|