![]() |
С 330-ми можно 16-нашки ставить, у меня такие есть.
Колодки и прочее к отправке подготовил, скажи теперь где взять ответную часть разъёмов под датчики их износа :) Накупил по случаю датчиков... |
А как быть потом с колодками на "злые" тормоза? Или есть какая-то схема их поиска и приобретения?
|
Схема оказалась простой: пока машина зависала на подъёмнике, берём в руки старую колодку, ломимся на базар и ищем там (пусть и задорого) колодки по форме и буковкам, запихиваем их в суппорта, едем, слышим, что скребёт. Смотрим на старые колодки более внимательно. Скидываем колёса, берём болгарку делаем с новыми ту же операцию. Всё, секретов никаких нет.
|
Андрей_GTO,
чем мой вариант хуже был? Цитата:
http://savepic.org/8276491.jpg А-а-а-а... для управления дрелью необходима соответствующая категория в правах!... ))))) |
Так любые колодки, большие по размерам можно подпилить. Только удобнее это делать на фрезерном станке :)
|
Андрей_GTO, ну, на фото сам видишь - из станков только табурет ))))
Добавлено через 20 минут кстати: Цитата:
Цитата:
|
А с чего такой вывод, что "колодки из Ярославля" = ТИИР?
Я имел ввиду Маркон (http://www.markon.ru/) |
Парни, при таком раскладе, моя схема с поиском оригинальных колодок от "соседних" марок - выглядит самой безопасной :D
|
Цитата:
|
Я под "тазиками" понимаю вообще "овощевозки", а вы, видимо, автомобили производства Тольяттинского АвтоЗавода...
|
Андрей_GTO, не, не все, только вазотазоклассику в случае перепиливания колодок под наш зад)))
|
Shum, Игорь , NISSHINBO у меня валяется уже года три пара комплектов (остатки былой роскоши)- корни пустили , цветы дали ... , а тут такой ажиотаж :D. Цена вопроса - 1 тыр.
|
Kulma, Блин Паш, где же ты был раньше? :D
|
как я понял у Паши колодки продолжат цвести бутонами:))
|
Borman, Жень, нехай лежат. :)
Я сам то о них вспомнил лишь после того , как на эту тему налетел. Это ж как антиквариат - с годами только дороже . :D |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |