![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробок в системе нет 100%. Термостат не поставил, чёт всё времени нет. Это я к тому, что видимо греется в очень сильную жару. Сегодня рано утром поехал по трассе на ней, ещё более-менее прохладно было - один хрен греется.
|
Походу кончились варианты......
|
Цитата:
|
JIbIcbIu, Блин, я всё обыскал.... Может в мозгах проблема? (не в моих)
|
с первого дня обладания заметил, что под капотом у 420 настоящий филиал ада, но по стрелке всё было в легальных пределах, какое-то время думал, что подсунули палёную стрелку пока она один раз не выползла за середину весьма резко. с тех пор я спокоен и повод поменять радиатор появился =) а по делу - попробуй поискать ответ на другом сервисе, озарения к диагностам приходят внезапно и нет никакого смысла после стольких прецедентов возвращаться с этой проблемой в один и тот же сервис..
|
детский сад, поставь термостат с тойоты, проверь работу системы на давление, если давления нет в системе, то циркуляция работать нормально не будет. помпу давно менял мож лопасти говном заросли?
|
Цитата:
|
обд-сканер есть на любом сервисе, стоит копейки, можно купить себе
до сих пор не узнали реальную температуру! может там банально датчик не тот или в приборке косяк. |
а радиатор проверял, говном не забит?
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |