![]() |
Цитата:
Александр, скажите пожалуйста, по моему вин-коду эта деталь не предлагается ни на емексе, ни на экзисте. Есть ли вероятность, что эти диски не подойдут? И еще: у брембо есть вариант дисков для моделей с ABS и без. В чем разница? Подойдут для диски для моделей без АБС для авто с АБС? |
Евгений Дац, тормозные диски для наших авто без АБС отличаются от таких же, но для авто с АБС только дополнительными двумя отверстиями на плоскости крепления диска, рядом с отверстиями для шпилек ступицы. Эти две дырочки нужны для того, чтобы головки двух болтов (которыми к ступице прикручен зубчатый диск АБС) не упёрлись в диск, и диск встал до конца на своё место.
В двух словах - Диски для машин с АБС подойдут всем, диски для авто без АБС подойдут на АБС машину, только если просверлить необходимые 2 отверстия. Размечать удобно при помощи старого диска, снятого с машины. А для полной уверенности - напишите лучше сюда ВИН номер авто, помогу подобрать. Надо у райбэстоса денег попросить что-ли за мои труды и рекламу их железа ;) |
Цитата:
Мой ВИН 4mbmnd22ape008053 Спасибо за помощь, сам ищу который день, не могу разобраться :( |
Евгений Дац, Raybestos 96162R подойдут точно, эта модель дисков точно для авто с АБС и по вин-номеру подбирается верно.
По машине рекомендую Вам дополнить в профиле на форуме информацию об автомобиле: кузов D22A, Европейка (для рынка Германии), 1993 года выпуска, мотор 7 Болт 4G63 атмосферный. |
Цитата:
С райбэстоса Вам точно бонусы лететь уже должны :D |
купил расбестосы, теперь выбираю колодки под них.
кто-нибудь ставил керамику EBC? поделитесь впечатлениями. В магазине посоветовали ATE. http://www.ebcbrakes.ru/ |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |