![]() |
Может расходомер воздуха навернулся?
|
Цитата:
|
2Jumper3, да дырень у тебя во впуске
|
1)что за буст контроллер?
2) Проверь в сотый раз все вакумники от всех соленоидов (у меня тоже после сборки по мануалу подключали, а сам полез и о....ел, передняя турбина управлялась соленоидом от EGR, короче смешали вакумники гейтов и EGR) хотя передува не было, правда проверял только на первой по гаражам 3) Разрежение должно быть в пределах -0.5, если нет, то где то подсасывает 4) Передувает 1.3? Мозги сток, SAFC? (при стоке должно отсекать при передуве) |
Цитата:
2- я проверял прямо с ноутом и с мануалом в руках раза 3 точно, но та же и быть завтра ещё раз гляну. 3- разряжение...честно по-моему больше. Может 0.6-0.7 скорее даже 0.7. 4- датчик выводит 1.3, мозг сток, сафк едет в пути. Отсечки никакой нет. Машина рвёт всеми 4смя уверенно вперед. На днях заберу автогоги датчик, поставлю его может мой барахлит (стоял у друга на скае, вроде ровно работал) У нас когда на дроссель одевается патрубок с впуска - там уплотнительной резинка. Она немного замялась как сейчас помню, но вроде все чётко стянуто хорошими хомутами. Может и из-за этого ведь...кто нибудь знает артикул этой резинке. Искал по каталогам не нашёл. Или она в сборе с впускным патрубком Y- образным? |
скажи по какому датчику смотришь надув и разрежение?
Может мозги MINES, я так понял у тебя GTO MR, может в Япе бустанули? я щас тоже воткнул MINES, на европейку все работает , но пока только по гаражам, по трассе не пробовал, вроде тоже прописали буст до 1.3, доверну все тюнинг датчики, чтоб мониторить, и навалю (авср в помощь) |
передув может быть лишь в случае неправильного подключения шлангов на соленоид. задача соленоида лишь в том, чтобы актуаторы турбин открывались чуть позже. то что показывает родной показометр наддува это расчет мозга по расходомеру. не более. сам соленоид не мог умереть из-за того, что провода коротили. драйвер в мозгу тоже защищен от коротыша. проверяй шланги вакуумные на соленоид. ну либо еще как вариант, мог заклинить соленоид в открытом положении. что мало вероятно
|
Alexey2244, +1, ищи утечку(подсос) воздуха.
|
Подключил датчик новый. Разряд до -0.7 уходит. Будем искать тогда где сосет. Спасибо.
Я все таки думаю из за это резиновой прокладки. Никто не знает Ее артикул? На дроссель которая одевается |
если прокладка будет иметь неплотное прилегание ввиду того что старая порвалась и тд, то будет не только подсос, но и при давлении будет свистеть. на описанную тобой проблему это никак не скажется. а давление наддува не только не вырастет, но и упадет
|
Цитата:
Так я и писал что свист как в самолёте теперь когда разгон беру. Добавлено через 12 минут между делом вот нашел. MD161557 вот этот патрубок одевается на дроссель. у него в моменте стыка есть прокладка резиновая. она сменная? не могу найти ее артикул. если поставить шпл, она покажет бедную смесь по топливу получается? |
пойми, если будет дыра, там где должно быть давление, то давления не будет. и смесь будет богатая, потому как мозг рассчитывает смесь по дмрв.
|
2Jumper3, я тоже поискал и не нашёл парт-номер этой резинки...
Но вряд ли дело в ней... |
Это резиновое кольцо не деталируется, идёт вместе с патрубком. Можно подобрать подходящий по диаметру резиновый шланг (чтобы он плотно одевался на дроссель) и вырезать из него кольцо.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |