![]() |
Привет md754100 этот точно 24-х клапанный Сигма 93г (2-х фишечный). Почему точно потому, что много лет занимаюсь их ремонтом. А вообще у меня есть практически любой , а если нет есть коллекция прошивок АКПП за 16 лет работы. И можно сделать любой путем замены прошивки. На днях приобрел себе GTO на опыты. Хотел сделать доработку по управлению АКПП.
|
Сергей, привет!
Буду иметь ввиду по поводу прошивки. Попробую md754100, если не понравится, тогда обращусь к тебе. |
ок Сергей
|
нашел в гараже зеркало, фотки вечером соображу, еще интересно?
|
Серёга,
MD757601 c GTO 2gen http://static.baza.farpost.ru/v/1471572829057_bulletin viber - 89244766699 mail - m.a.x.89@mail.ru |
Цитата:
Мне по почте уже идёт зеркало, но если твоё от леворукой и если в абсолютном идеале (прежде всего это касается отражающего элемента), тогда интересно. Добавлено через 6 минут Цитата:
Макс, на той машине, с которой данный модуль, какие режимы работы АКПП присутствовали? PWR, HOLD, AUTO, ECO -Какие из них были на ней? |
Серёга,
Были auto и hold |
Цитата:
|
Цитата:
А как состояние отражательного элемента, в центральной части нет следов отслоения и чёрных точек? Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Xhairos, Ок
|
принес домой, распаковал, зеркальный элемент НЕ в идеале, есть точки, причем достаточно. Извиняюсь за ложную инфу.
|
Цитата:
|
Xhairos, Нет проблем, это у них стандартная болезнь.
|
У нас стоит в разборе два Эклипса
один Европеец, 1993г.в. 4G63T, МТ, 2WD, цвет зеленый(все практически проданно и движок и коробка и навесное практически все..вообщем спрашивайте что нужно, есть двери, стекла все кроме лобового, ходовка частично есть, крыша есть, капот есть, крышка багажника есть и ...), второй Американец, АТ, 2WD, 4G67,кузов D22A, цвет красный. стоит полностью собранный, все работает, пригнали на неделе, ездит, вся электроника рабочая, есть обсалютно всё!! Находимся в челябинске, отправлю транспортными компаниями хоть в Америку)) 8922-012-70-74 Екатерина, Николай. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |