![]() |
Добавлю)
Общался с продавцом) Радиатор люминь(видимо крепления эво3)-15000 Грядка датчиков-35000 |
Ииии, каков ценник ???
Сейчас всё закончится тем, что модераторы удалят пост тк отсутствует цена... |
Цитата:
Боши сами по себе копейки стоят. А вот ID доработали боши, и цена у них совсем иначе. Я не перекуп, за что купил, за то продаю, а то и дешевле. Добавлю, что боши не имеют фильтров! По ценам - я офигею столько писать, сижу с телефона - начнешь составлять большое сообщение, как происходит сбой страницы и все обновляется:) Если действительно могут удалить ветку - то я на днях сяду за компьютер, составлю список. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы можете приехать и самолично осмотреть авто, произвести фото доказательства, что я честный продавец:) |
Цитата:
|
Тоетовские катухи с ключами. Идеальное решение, чтобы зажигание не срало
|
Corolla4wd,kакой у тебя емайл?
|
Мне боязно почту светить в интернете. Потом спам валиться будет. Напиши смс на телефон, я сброшу почту
|
Цитата:
|
Ну ладно,напиши мне тогда: Ultramax@inbox.lv
|
Цитата:
какая подсветка? BF-серия? юнит в комплекте? |
Цитата:
Да, с 2зз. |
как реализованно подключение?цена вопроса и фото если можно
|
От мозга идет сигнал на катушку. Плюс минус и сигнал с мозга.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Это гредди, не дэфи. С дэфи у них только сенсоры одинаковы. Они полностью белые, с пиками и варнингами. Подсветка зеленая. Юнит там каждый к будильнику. Комплект полностью, поставил и поехал Добавлено через 2 минуты http://savepic.org/8386602.jpg |
У бошей распыл лучше чем у id)
|
Почём строкер?
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |