![]() |
только что смотрел эти проспортовские сонары
плз, помогите определить настоящие ли 1. написано сонар 2. задние крышки фар - резиновые 3. электрические коннекторы нестоковые, раздельные под каждую фару 4. регулировки стоковой нет, сзади стоят винты вокруг фар похоже ими и регулируется 5. внешний вид - вокруг фар нет хромированной "крышки", внутренный черный вкладыш (который и делает фару черной) и декоративные крышки фар просто одно целое, черное |
Это и есть кЕтайский сонар! другого нет! =)) чего определять-то? =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеть!
ам а сколько стоют эти про спорт???может тогда легче купить сдесь!так как всё равно их проклеивать!?
|
Конечно, проще здесь
|
вот и я так думаю,а я уже чуть не заказал фары из пендосии сонар,просто незнал,что про спорт такие есть... вот бы ещё белые катафоты в бампере найти...
|
чё-т я про крышку не понял, чего за крышка7! =)))
|
|
2 Wollm:
Вполне. Кстати, ты не в курсе - есть ли дорестайлинговые у них? UPD: Уже понял - есть:) http://www.pro-sport.ru/images/opt-i...k_RS-01584.jpg UPD2: А, нифига - это не Сонары ни разу:( 2 БЭТМЭН: Возьми у кого-нить ВИН пострестайлингового Эклипса и обратись в Экзист - стоят эти катафоты совсем недорого:) Кстати, если найдешь белые, то я бы оранжевые с радостью бы прикупил:) |
Цитата:
сам хочу белые. (скорее всего буду заказывать вместе с чем-то ещё, одними не охото людей морочить) |
странно, а в стоке на пострестайле белые ставились
|
на после рестайлинг нет только желтые, а на черную машинку мне кажется белые лучше ставить, взять обычные оранжевые и закрасить черным. а белые тока на ебай:(
|
ну вот закрасить и придётся на чёрную.... Так посмотрел Проспорт этот! так там так и написано на них Sonar... это почему?
|
по двум причинам. 1 - ПроСпорт не является проиводителем. Они заказывают "свою" продукцию у сторонних кореско-малазийских производителей, которые клепают то еж самое еще сотням аналогичных брэндов. 2 - Сонар, как я понимаю, это не имя брэнда, а название модели. Как передний бампер Blitz у любого производителя будет называться именно Blitz:)
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |