| stregok1 |
26.12.2016 02:15 |
Цитата:
Сообщение от Marat_GTi
(Сообщение 1040901)
Надежный мотор 6-болт, но их контрактых хрен найдешь уже, а красноголовый от VR-4 дешевле 2000-2500 USD не найти вообще,
|
У меня дорестайловый...То есть тот который редкий и все его хотят...Шестиболтовый красноголовый..С циклоном..В идеале в номиналах...Даже турбина заводская в идеале. Всё отпескоструено и тд.
Но есть но...Повешу я на него другую турбину...Металл прокладку эво 3 сток..И сколько дуть...Сколько держит?
Сж расчитывать и огорчится? Либо дуть, ловить детон пока не бахнет, прокладками бутерброды клепать.
Пиндосы пишут 430 или 450 сил..Не понятно с маховика это или с колёс, где та грань на каждый день...
Если что-то всё-таки и бахнет то х найдёшь, что коленвал, маховик, шатуны, поршня...Всё отличается от 7 болт. Да распредвалы те же самые в гуд сост за вменяемые деньги. С перевёрнутым 63 мотором всё намного проще, так как он младше и доступнее. Знаю что на 7 болт встанет с перевёрнутого низ, но всё же.
С коробасом такая же история. Свой родной я уже не найду если разлетится. С такой же гп. Собирать по новой...Синхры 3-7к штука, шестерни 10к штука не считая остального. Киты усиления на ебей космос стоят. Искать что то похожее с моего, клипсы, эво1-3 45 рублей...За древний кусок г 30 летний. Куда не посмотришь...Везде расстройства.
Цитата:
Сообщение от Crocodile
(Сообщение 1040932)
Я сейчас свапаюсь на 4г63т от Аиртрека.
Там расположение грм слева, как и на 420ых, если встать лицом к подкапотке.
Когда процесс завершится, постараюсь максимально подробно описать детали
|
Пиши, буду ждать с нетерпением. 4wd? Коробас сток или с трека/эво 4-9?
|