![]() |
Цитата:
Я за последние лет 6 их продал огромное количество с возможностью продать по-одному. Так вот, за это время ни один человек не позвонил с вопросом продать ему один диск, потому что у него лопнул или согнулся. Ведь проще купить новый, нежели почти за ту же сумму править. Кстати, еще 48 в моем личном наличии осталось. Цитата:
Я так понимаю, если ты услышишь слово ПРОСТАВКИ - то вообще из ушей кровь хлынет. Это же нельзяяяяяяяя. Это же не заводскооооооооое. А по делу - каждый ставить колеса таким образом, каким ему нравится. И навязывать всем заводские параметры - это как минимум не правильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Alecs777, Приезжай. Есть в Теплом Стане. Есть на Римской. |
Вот ты гумозный
Никто не говорил что япония и я это напомнил, но уточнил что диски неплохие, поэтому че ты тут хочешь добиться, не понимаю Ты продаван и тебе главное впарить, поэтому понятие матчасть извращаешь как тебе удобно, а ставить отрицательный вылет или проставки - личный колхоз каждого Ну а дальше полный гон про радиус и бедность, когда дело в глупости С авито сталкивался и продавцы разные и товар, поэтому иногда там за копье можно выдернуть очень интересные варианты, а чтобы не лохануться - нужно понимать что покупать и куда смотреть, поэтому посоветовал алексу знать параметры дисков и пох что говорит продавец, а барыги они такие и не только на авито |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, даже здесь, не малое количество людей гоняет зимой на 40 и даже 35 профиле. А выражение: "В пользу бедных" надо воспринимать не буквально. Но что-то мне подсказывает, что спорить бесполезно. Хоть и говорят, что истина в споре рождается. Цитата:
А вылет ??? Сам будешь измерять ? Да и чего ж ты ищешь то ??? Купил бы уже давно, раз все так простецки ? Кстати, для справки, кто не знал, надо взять линейку и измерить расстояние между ближайшими отверстиями и умножить полученное значение на 1,707. Это применимо только к дискам с 5 отверстиями. С 4 и 6, итак понятно как померить. А 3 отверстиями надо умножать на 1,155. Но таких машин кроме "Оки" почти нет. |
Serge смотри как после срачки народ оживился.вы в меня тухломи помидорами не кидайте)) я Эклипс только два дня назад купил.Мы друг друга еще боимся, знакомимся.я второй день подряд приезжаю на стоянку по хожу вокруг,открою,сяду, закрою.Сожусь в джипан и уезжаю.:))))))))
Добавлено через 6 минут А реально найти от Эклипса 3 g который 3 литра.иам вроде R 17. Добавлено через 8 минут Пасёль матсясть усить,а то дядька лугаеться. :))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же - у меня есть в продаже диски одинаковой модели, но в разном цвете. Пересортица вышла. Они абсолютно новые. Но стоят значительно меньше аналогов с одним цветом. Опять же - кому и что нужно. Цитата:
Цитата:
А вообще подведу итог. Смешно смотреть, когда приходит (сколько раз уже здесь такое было, и каждый раз одно и то же) ВСЕЗНАЙКА и начинает навязывать свое мнение. А конкретно - про заводские параметры и лохов, которые красят диски или выносят их по тем или иным причинам. Удачи в поисках. |
ага и тебе удачи в бизнесе.
|
А оригинальных 17 дисков нету в продаже
|
Есть оригинальное 17 литье, давай почту, скину, расскажу
http://savepic.org/8532383.jpg диски как в верхнем ряду справа |
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |