![]() |
Если с малой шестрени - которая на вторичном валу - значит у тебя на утиль вторичный вал целиком.
покромсало зубы - то же в утиль.. но это одну шестерню с первички. ты ток не забудь, что так как у эво3 другие передаточные 1-й передачи - значит и оба вала отличаются от других моделей и просто поставить один вал от другой кпп не получится - будет не то пятно контакта и всё это треснет. Добавлено через 3 минуты З.Ы. а отдельно за колокол сколько попросишь? |
Про пч я знаю... думал шестерня снимается :( печаль...
Колокол отдельно не вижу смысла, я понимаю что ты хочешь удешевить, но мне совсем не хочется бардак в гараже с раскиданной кпп. |
Точнее так:
хочешь поставить первичку от эво 3 - тогда на вторичку от другой W5M33 надо ставить 1ю и 2ю шестерню от эво. хочешь поставить вторичку с эво3 - нужно на первичку от другой w5m33 ставить шестерни 3-й и 4-й от эво3. Добавлено через 1 минуту ну, хозяин - барин) об ЛСД подумаю...очень не хочется конечно к редкой правой гранате привязываться.... |
За сколько отдашь ломаные валы целиком ?
Добавлено через 1 минуту Ещё готов взять привод тот что под лсд а то мой гудит малость |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |