![]() |
Да археологи, нарыли тему 2006 года )) на дворе уже 2009 ;))
А про стасю забыть просто невозможно :aw: |
-Coach, тут просто тупо возродили топик 2006 года!
|
Народ вы меня конечно извините, я писал что я чайник в турбо и всё с ними связанного, но что такое СТАСЯ???
|
Стася это не что, а кто! есть такой Юхер Стейси
Добавлено через 2 минуты http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=652 |
АААА))) теперь всё понятно) у неё вроде как 315 л.с.))) о ней даже в нашем клубе известно)
хотел бы посмотреть в деле |
Здесь никто не родился с улиткой в руках и кулером в опе)) Всё ,что тебя интересует обсосано уже в других темах и факах здесь и на родственных сайтах внизу по ссылке.Переверни всё через поиск+ много инфы в и-нете.По моим наблюдениям ,пока сам с головой в тему не уйдёшь нихрена из советов товарищей не поймёшь.Одними терминами накормят,а ты не преваришь.)))
|
Я так и понял уже вот и лазию читаю всякое)
вот думаю на кой фиг я брал Автомат... а ведь специально хотел автомат, но не думал что из-за него мало что можно сделать с двиглом( |
С автоматом не всё так хреново как ты думаешь,есть тут и инфа по смене на механику ,а свой рабочий продашь и в накладе не останешся,т.к. он дороже механики.
|
Stratus, херня все это! оставайся на автомате! так даже лучше! поверь!
|
ZEWS, Кому как, я махнула на мкпп, нафиг эти автоматы ( Брайен извини! :) )
Цитата:
|
Ну на автомате останусь, мне просто добавить лошадок 50 не больше, я думаю что есть другие способы это сделать. сразу говорю прямоток ставить не хочу, не люблю людей пугать)))
чем можно ещё мащу поднять? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ок! буду следить за встречами и подкачу) буду как белая ворона выделяться и без какого либо тюнинга:D:D:D |
А я продолжаю считать, что компрессор - от лукавого, тем более для эклипсов 3-го поколения.
В то время когда есть мотор-донор EVO для 2,4 и 3Si для 3-х литров. |
Тут кому,что под руку подвернулось)))В чём соглашусь,что рипп уж очень дорог,хотя я не понимаю почему.
|
в том то всё и дело мне всего нужно 50 лошадок и ради них ставить РИПП, который хорошо если на 20-30% будет работать
|
Лошадок никогда не бывает много :)
50 лошадок - это продать 2,4 и купить 3,0. - в этом случае будет самый бютжетный вариант. |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |