![]() |
давай по порядку
Цитата:
тормоза схватывают,"примерно" 1-1.5 см далее, я не говорю что большие тормоза ,без замены вакумника работают плохо,они работают хорошо конечно же)) потому как; 1- увеличеный тормозной диск,относительно стока 2-количество поршней итог меньшее усилие на педаль Добавлено через 1 минуту у меня было точно такое же мнение как и у тебя)))я с пеной у рта доказывал что всё это всё фигня,эти вакумники)) пока,меня не ткнули носом Добавлено через 1 минуту я сер за руль сивика,со сток тормозами потом поменяли тупо машинки и диски опять прокатился,да,тормозит класно,меньше усилия и тп Добавлено через 52 секунды но,потом поменяли вакумник,я понял что ход педали стал в 2 раза меньше,тормоза стали информативнее. Добавлено через 1 минуту с перегазовками на тормажении без замены вакуумника,не проедишь,это 10000% просто слишком большой ход педали Добавлено через 1 минуту далее,сам на суберике товаришю меня тормаза,без замены вакумника,результат,тот же что и на сивике,хозяин ,до конца не понимал о чём,я говорю,пока не поменяли ваккумник. |
Цитата:
И что ставили на 2G конкретно? |
Цитата:
Цитата:
я имел лишь то,что если уж лезть в тормозную систему,то и ставить уже полный комплект -машинки и диски перед -машинки и диски зад -вакумник -главный тормозной цилиндр и всё это ставится либо с тойже машины с которой берутся суппорта или с аналога в данном случае с г3. и только после этого,тормозная система будет работать как положенно,а не как подсказывает личный тактильный жопомер))) |
Цитата:
|
гггг))) Саня мареман))
а что тебя не устраивает то?? в инженерных решениях |
улитка, ну например это:
https://a.d-cd.net/ebdcf18s-960.jpg |
что это?)) наверное нужная вешь)))
|
Доброго времени всем!
Была аналогичная проблема с тормозами, один в один с описанными симптомами. Только у меня авто без АБС. Прошерстил много форумов тут почитал, сошелся на главном тормозном, купил ремкомплект, в принципе износ там был но не перепускало ничго. Проблема осталась, в итоге ничего не нашел, что интересно, тормозуха не уходила. Подзабил на это дело месяца на полтора. Пришли новые колеса, и при замене обратил внимание, что на заднем правом колесе на суппорте, трубка выглядела странно. Пригляделся, и опупел от такого дичайшего колхоза. Трубка полностью была самопал, из АЛЮМИНИЯ, алюминия Карл! Тупо алюмка вставленная в латунные фланцы, там же латунный шарообразный наконечник, на который развальцована трубка. Она напрочь оказалась сгнившей, у винтового наконечника была дырка, очень маленькая, от коррозии, буквально может с наконечник иглы. Потеки тормозухи были, но это только если приглядываться, так хрен скажешь что протекает. Я ее пошевелил маленько, она у меня в руках и осталась. Снял нахрен эту канитель, и заглушил шланг. Проблема с педалью пропала. Заказал трубки, сразу направо и налево, слева оригинал стоял, но тоже уже на ладан дышит. Месяц ездил без тормоза на ЗПК, диск хорошо так заржавел )) Пришлось поменять и колодки, перебрать суппорта - ну раз уж влез. В общем, я никак не ожидал нарушение герметичности, думал на все что угодно, но только не на это. Стоит проверить. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |