![]() |
я брал капсы для разных стран производства и брал от туда номера.
у тебя страна производства какая? и похоже они совместимы |
Японец.(профиль подредактировал, расписал как есть:)).
если одинаковые, то хорошо. чтобы незаморачиваться с ремкомплектом- "подойдет или нет". хотя цены разные))) |
MB682006 - номер встречал только для usa и только d22a
|
сколько оборотов рулевого колеса от упора до упора? у меня всего 2. причем видно что колеса не сильно выворачивает. + на повороты рулегого колеса очень сильно реагирует (по сравнению с селикой, и ФТО).
|
ну могу сказать, что awd g1 радиус поворота больше чем fwd g1
обороты - вечером посмотрю. |
Цитата:
|
Аналогично, 2 с чем-то оборота от упора до упора. Радиус разворота 11.5 метров, что больше чем у ГАЗели. Видимо сделано чтоб не рвать привода при работе газом в поворотах, так как чем сильнее вывернуты колёса, тем больше нагрузка на привода.
|
Вопрос может и глупый, но всё же!
Подскажите плиз, подтягивание Руль. рейки на G1 осуществляется при помощи наружней гайки с внутренним шестигранником на 22 или это только крышка, а сама гайка находится под ней ???? Проблема такова, что есть люфт на руле, все проверки показали, что люфтит именно в рейке! В сервисе пробовали подтягивать этот шестигранник, но грят он до упора закручен, при всё при этом рейка не течет и вот у меня сомнения закрались.... |
Цитата:
|
Вобчем для всех заинтересованных:
Рулевая рейка G2 в корне отличается от рейки G1! Я лохонулся и не проверив купил с этой машины: http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3551 Хотя по прокладкам: может быть и подойдут некоторые. Завтра выложу сравнительный снимок. p.s. Есть на продажу рулевая рейка G2, с тягами и рулевыми наконечниками! Внешнее состояние внушает доверия, не похоже что течет, люфта нет. Отдам как брал 3000р. + доставка |
парни не сочтите за блондинку, а какой бочек на нуле у рейки?
Бачек ГУРА чтоле? |
Еще одной блондинке объясните: если у меня не течет, но люфтит. Чего с ней делать, стоит менять или ремонтировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |